Gudrun & wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
"Edelweiß" tut gut
Seit vielen Jahren macht es uns Freude, Gäste des Vitalhotel Edelweiß im Stubaital zu sein.Erneut ist es der Hotelcrew mit überzeugendem Engagement und - scheinbar mühelos-(!!!) gelungen, unseren Urlaub zu einer echten Wohlfühlwoche" für Körper und Seele" zu machen. Mit Gletscherblick und Viersternequalität garantiert das Hotel neben den Angeboten sportlicher Vielfalt, ausgesprochen erlesene, naturgebundene Küche und einen komplexen, gediegenen Service. ( z.B. Joga, Wandern, Rodeln, Ski-Events, Gletschertaxi,…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nichts ist unmöglich-Devise des Hotels Edelweiss
Das Hotel Edelweiss ist ein wunderschön gelegenes Hotel im Stubaital.Familiär geführt,modern und gemütlich in Ausstattung der Zimmer und Gasträumen.Das Hotel verfügt meiner Meinung nach über die schönste Wellnessanlage im Stubaital.Hochmodern und gepflegt in der Ausstattung,geschultes Personal für alle Anwendungen.Jeder Besuch und jede Anwendung ein Genuss.Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Edelweiss.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Wellnes uns Skifahren
Familiäres Wellnes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern und Personal, tollem Essen, Swimmingpool und Saunalandschafr in fantastischer Lage miiten im Stubaital

Clare(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliche Atmosphäre, gutes Essen
Hier fühlt man sich einfach wohl und kann richtig entspannen!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist super fein. Kann ich vorbehaltslos empfehlen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besticht durch die familiäre Atmosphäre. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, gutes Essen und schöne Saunalandschaft.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, gepflegtes Hotel, komme gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhig gelegenes schönes Hotel. Chef oder Chefin wahren immer anwesend.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kulinarische Verwöhnung pur und sehr freundlich !
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind sehr erholt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach super gut. Auch das Angebot mit Wanderungen etc. war sehr gut.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Oase der Erholung . . .
Sehr familiär, freundliches Personal, vorzügliches Essen. Tolle Wellnesseinrichtung und äusserst kompetente Therapeutinnen . . .
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund herum einfach Klasse
Wir haben uns nunmehr zum Fünften Mal im "Edelweiss" eine Woche "sauwohl" gefühlt. Ein rund herum hervorragender Service
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Skiurlaub mit toller Hotelunterkunft.
Wer Erholung im Stubai sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Wir sind uneingeschränkt begeistert von Personal, Unterkunft, Verpflegung und Wellness.