Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Chapeau....
Wir waren im August für einen Kurztrip im Edelweiss. Von der Buchung via Email über Rezeption und Restaurant kann man nur Eines sagen: P E R F E K T. Man versucht nicht nur, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, man tut es einfach. Wir hatten durchhaus hohe Erwartungen, nach all den sehr guten Bewertungen hier und sie wurden noch übertroffen. Vielen , vielen Dank für die tollen Tage und das ein oder andere Kilo mehr auf den Hüften :-) Wir kommen bestimmt wieder. Dann aber bei besserem Wetter.…
Gotfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlen von A-z
ein echtes Wohlfühlhotel, mit kompetenter und flexibler Betreuung auch für Sonderwünsche anläßlich eines Jubiläums; einschließlich dem Transfer zum und vom Lift
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
SInd im Februar 2015 zum zweiten Mal dort gewesen. Da es uns sehr gut gefallen hat, kommen wir 2016 gerne wieder :-)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns wohlgefühlt und freuen uns auf 2016
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel. Wir haben uns gut erholt und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen ein Genuß und der Service ließ keine Wünsche offen. Preis-Leistung waren in Ordnung. Wir waren schon mehrmals dort und werden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel im Stubaital
Top Hotel der Extraklasse! Besonders die herzliche und freundliche Atmosphäre sind neben dem sehr gelungenen Spa-Bereich und dem exquisiten Restaurant zu nennen. Es blieben keine Wünsche offen!
Andrea Thelen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Superfreundliches Wellnesshotel im Stubaital
Nach einem super Skitag auf dem Gletscher ist es immer ein Vergnügen nach einer kleinen Jause das Wellnessangebot zu geniesen. Alles in Allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss mit sehr guter Betreuung von Seiten der Hotelleitung
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top-Service!
Im Hotel Edelweiss fühlt man sich direkt wohl. Freundliche Atmosphare und sehr hilfsbereit. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter für Personen die gerne entspannen möchten und sich verwöhnen lassen möchten.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame und herzliche Athmosphäre
Sehr familiäre Athmosphäre, man kann sich einfach nur wohl fühlen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen genial. Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, wir waren bereits das 2. Mal hier und werden wieder kommen Buchen und ausprobieren, wandern ( auch geführt), biken, wellness usw im herbst möglich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gerne ins Edelweiss. Nach wie vor sehr angenehme Atmosphäre, Sauberkeit in allen Bereichen, schöner Wellness- und Saunabereich, nettes Personal, Alles in Allem zum Wohlfühlen und Genießen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das beste Hotel im Stubaital!
Wunderschönes Hotel mit familiären Charme. Besonders der Wellnessbereich mit Blick auf die Stubaier Alpen ist einfach Top!!!!