Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besticht durch die familiäre Atmosphäre. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, gutes Essen und schöne Saunalandschaft.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, gepflegtes Hotel, komme gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhig gelegenes schönes Hotel. Chef oder Chefin wahren immer anwesend.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kulinarische Verwöhnung pur und sehr freundlich !
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind sehr erholt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach super gut. Auch das Angebot mit Wanderungen etc. war sehr gut.

Roman(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Oase der Erholung . . .
Sehr familiär, freundliches Personal, vorzügliches Essen. Tolle Wellnesseinrichtung und äusserst kompetente Therapeutinnen . . .
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund herum einfach Klasse
Wir haben uns nunmehr zum Fünften Mal im "Edelweiss" eine Woche "sauwohl" gefühlt. Ein rund herum hervorragender Service
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Skiurlaub mit toller Hotelunterkunft.
Wer Erholung im Stubai sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Wir sind uneingeschränkt begeistert von Personal, Unterkunft, Verpflegung und Wellness.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Chapeau....
Wir waren im August für einen Kurztrip im Edelweiss. Von der Buchung via Email über Rezeption und Restaurant kann man nur Eines sagen: P E R F E K T. Man versucht nicht nur, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, man tut es einfach. Wir hatten durchhaus hohe Erwartungen, nach all den sehr guten Bewertungen hier und sie wurden noch übertroffen. Vielen , vielen Dank für die tollen Tage und das ein oder andere Kilo mehr auf den Hüften :-) Wir kommen bestimmt wieder. Dann aber bei besserem Wetter.…
Gotfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlen von A-z
ein echtes Wohlfühlhotel, mit kompetenter und flexibler Betreuung auch für Sonderwünsche anläßlich eines Jubiläums; einschließlich dem Transfer zum und vom Lift
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
SInd im Februar 2015 zum zweiten Mal dort gewesen. Da es uns sehr gut gefallen hat, kommen wir 2016 gerne wieder :-)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns wohlgefühlt und freuen uns auf 2016
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel. Wir haben uns gut erholt und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen ein Genuß und der Service ließ keine Wünsche offen. Preis-Leistung waren in Ordnung. Wir waren schon mehrmals dort und werden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.