Ilona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen und haben wieder gebucht. Haben uns gut erholt. Der hoteleigene Transfer zum Gletscher/Skilift fanden wir ganz toll. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Zimmer war sehr sauber.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super skiurlaub
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre in guter Nähe zum gletscher mit regelmäßigem shuttle servicd
Knechtle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine negative Punkte
Sauber,gepflegte Anlage, zuvorkommend und Erholung garantiert. Sehr hohe Küche, schöne Zimmer, Top Service.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stammgäste
Küche und Servicebereitschaft des Personals wie immer hervorragend; Wünsche, wie z.B. Änderung der Sitzplatzwahl wurden sofort erfüllt. Kommen gerne wieder.
Trudi & Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Indian Summer im Stubaital...
Es war ein wunderschöner Urlaub im Stubaital. Es hat schlichtweg alles gepasst, das Wetter, Skifahren auf dem Gletscher, Wandern, Radfahren und unser super Hotel Edelweiss mit mega gutem Essen und wirklich Personal. Sehr schöne Wellnessanlage. Lässt keine Wünsche offen...
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und erholen!
zu 100% weiter zu empfehlen!!! freundlich, sauber, zuvorkommend, lecker, Erholung pur, immer wieder gerne!!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes familiengeführtes Wintersporthotel
Sehr schönes familiengeführtes Wintersporthotel, außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal, Zimmerservice außerordentlich schnell, komfortabler Shuttle zum Skigebiet, sauberes komfortables Zimmer, Küche vorzüglich, Kellner nett und fix, Früchte und Tee im Saunabereich. Endlich mal ein geräumiger Skilehrer ohne muffiges Aroma. Badezimmer etwas klein und altmodisch.
Rosa(26-30)Schweiz
Eroholung PUUUR..
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, aber mit der Nachmittagsjause konnte man unsere Buchung als Vollpension bezeichnen. Viele Wellness-Angebote. Einfach nur toll. Wir kommen wieder!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schönes, gepflegtes Wellness Hotel :-)
Wir fühlten uns rundum wohl, das essen war spitzenmässig, der Wellnessbereich sehr Erholsam und schön! Kurzum wir würden dieses Wellnesshotel jederzeit weiterempfehlen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gepflegtes Familienhotel mit einem guten Niveau
Besonders gut ist der gesamte Wellness & Spa Bereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut organisierter bringe und abholeserviche in die Skigebiete oder zum Flughafen.