Clemens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel zum Wiederkommen
Wir haben uns mit unseren zwei Kindern über den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die äußerst freundlichen Mitarbeiter und der großzügige Wellnessbereich mit Obst und Getränken.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und können den Urlaub dort ohne Einschränkung weiterempfehlen. Alles spitze.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Hotel zur Erholung
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel Edelweiss. Erholung pur, massagen herrvorragend, das Essen excellent und das Freizeitangebot des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hin zum Vital-Wohlfühl-Hotel am Stubaier Gletscher
super geführtes Hotel in beständig empfehlenswerter Leistungsqualität, herausragende Küche, schnelle Reaktion auf Gästewünsche, funktionierender Shuttleservice zum und vom Gletscher
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wellness und Spa Hotel
Super Hotel, sehr gutes eingespieltes Team, Super Essen kann man nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit wird sehr Großgeschrieben
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Sporthotel
Das vitalhotel Edelweiß ist echt toll. Die saunalandschaft ist schön groß, sauber und modern. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Das Personal War immer aufmerksam. Das Essen ist perfekt. Es werden viele abendliche Ausflüge angeboten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub im Edelweiß
Dieses Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und ist empfehlenswert. Sowohl der kostenfreie Transfer zum Lift und zurück als auch das freundliche und aufmerksame Personal lassen kaum Wünsche offen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5ter Besuch, wie eine 2te Heimat ;-)
Wie jedes Jahr fahren wir in der Nachsaison nochmal zum Skifahren auf den Gletscher, wir genießen natürlich den Hotelshuttle Service Hotel Edelweiss / Stubaier Gletscher. Einfacher geht's nicht. Nur das Wetter wollte nicht, keine Sicht usw. LEIDER. Somit verbrachten wir unseren Kurzurlaub hauptsächlich mit Wellness und Essen, was dieses Hotel ja in Perfektion bietet. Wir haben meistens Zimmer 103, das Zimmer ist sehr groß, sehr sauber und mit Balkon Rtg. Gletscher. Badezimmer und WC getrennt. Die Hotelterrasse…
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig, dass der zweite "Masseur" nicht erschienen ist und wir nicht gleichzeig die Behandlungen ausführen konnten, war schade. Dafür können sie jedoch nichts! Die superfeine Küche und ihre Gastfreundschaft hat uns sehr gutgetan. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Sehr aufmerksames, freundliches, familiengeführtesHotel. Man fühlt sich total wohl. Erholungsfaktor ist ganz groß. Das Essen ist fantastisch. Wir waren schon öfters dort und werden wieder hinfahren.