Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wellness und Spa Hotel
Super Hotel, sehr gutes eingespieltes Team, Super Essen kann man nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit wird sehr Großgeschrieben
Markus(36-40)Deutschland
Tolles Sporthotel
Das vitalhotel Edelweiß ist echt toll. Die saunalandschaft ist schön groß, sauber und modern. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Das Personal War immer aufmerksam. Das Essen ist perfekt. Es werden viele abendliche Ausflüge angeboten.
Carsten(51-55)Deutschland
Winterurlaub im Edelweiß
Dieses Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und ist empfehlenswert. Sowohl der kostenfreie Transfer zum Lift und zurück als auch das freundliche und aufmerksame Personal lassen kaum Wünsche offen.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5ter Besuch, wie eine 2te Heimat ;-)
Wie jedes Jahr fahren wir in der Nachsaison nochmal zum Skifahren auf den Gletscher, wir genießen natürlich den Hotelshuttle Service Hotel Edelweiss / Stubaier Gletscher. Einfacher geht's nicht. Nur das Wetter wollte nicht, keine Sicht usw. LEIDER. Somit verbrachten wir unseren Kurzurlaub hauptsächlich mit Wellness und Essen, was dieses Hotel ja in Perfektion bietet. Wir haben meistens Zimmer 103, das Zimmer ist sehr groß, sehr sauber und mit Balkon Rtg. Gletscher. Badezimmer und WC getrennt. Die Hotelterrasse…
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig, dass der zweite "Masseur" nicht erschienen ist und wir nicht gleichzeig die Behandlungen ausführen konnten, war schade. Dafür können sie jedoch nichts! Die superfeine Küche und ihre Gastfreundschaft hat uns sehr gutgetan. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sonja(36-40)Deutschland
Erholung pur
Sehr aufmerksames, freundliches, familiengeführtesHotel. Man fühlt sich total wohl. Erholungsfaktor ist ganz groß. Das Essen ist fantastisch. Wir waren schon öfters dort und werden wieder hinfahren.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub im Stubaital
Ein sehr sauberes familiengeführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Die grosse Zahl an immer wiederkehrenden Gästen spricht für sich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub im Stubaital
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr angenehmen Service. Im Wellnessbereich kann man sehr gut relaxen. Das Essen ist super.
Paule(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub im Schnee
Super Hotel, Service Tip Top, Küche Tip Top. Das Hotel liegt ausserhalb des Dorfes, ruhig auf 1100 Meter. Super Wellness.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundliches Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann!!Auch mit Kindern sehr geeignet. Kein Kinderhotel aber sehr kinderfreundlich! Ein tolles Hotel für Eltern die auch in den Ferien Zeit für ihre Kinder haben! Hervorragendes Essen! Toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Wir werden bestimmt wieder einmal unsere Ferien dort verbringen. Familie aus der CH