Monique(46-50)
Super Winterurlaub
Glutenfreies essen war sehr gut! Das Personal sehr freundlich und behilfsam wir haben fuer naechstes Jahr schon wieder gebucht!
Andre(41-45)Deutschland
Ach war das schön
freuen uns auf ein Wiedersehen, mein Sohn wollte gar nicht Heim, wir können das Edelweiss wirklich nur weiter empfeheln weiter
Brit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt traumhaft mit toller Sicht auf den Gletscher. Von der Hotelbuchung bis zur Abreise gab es aus unserer Sicht keinerlei Kritikpunkte. Das Personal war ausgesprochen umsichtig und freundlich, die Sauberkeit in allen Bereichen makellos und die Verpflegung abwechslungsreich und geschmackvoll. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Verschiedene Saunen zur Auswahl, ein Ruhebereich mit tollem Ambiente und weitläufiger Liegewiese im Außenbereich.

Michael(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel im Stubaital in unmittelbarer Nähe sowohl zum Gletscher (mit Shuttle-Service) als auch nach Neustift.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Daumen hoch!
Waren jetzt zum x ten mal da ,immer wieder gut! Sehr freundliches Personal! leckeres essen und schöner Wellnessbereich.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100% zufrieden
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich sehr schön und erholsam. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Service
Ein sehr erholsamer, aktiver "Sorglosurlaub " ist im Hotel für mich möglich gewesen. Es wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und leckere Küche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Verwöhnhotel!
Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche und das Hotel hat den perfekten Rahmen geboten. Ein sehr schönes Hotel mit herzlich angenehmer Atmosphäre, richtig zum wohlfühlen. Exzellente!! Gastronomie, super nettes Personal hat uns rundum verwöhnt! Großer gepflegter Wellnessbereich mit Ruheraum hat uns täglich entspannen lassen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen, da das Preis-Leistungsverhältnis passt. Schöne Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub 2014
Die Rundumversorgung des Gastes ist m.e, hervorragent, es ist alles vorhanden und gepflegt, ein gut geführtes Familienunternehmen, es ist ein Urlaubshotel in dem man sich zuhause fühlt und das ein wiederkommen lohnt.