Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellnesshotel
Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt den man gerne wiederholen möchte.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Das Personal hält jedem Hotelkritiker stand, Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen, ein großes Kompliment an die Küche
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Exzellenter Service
Ich war mit meiner Freundin für 4 Tage in dem Vitalhotel Edelweiss in Tirol und wir haben eine wunderbare Zeit verbracht. Das Personal war durchweg zuvorkommend und professionell. Das Essen (6-Gänge Menü), sowie der Wein waren hervorragend, der Service ebenso. Zimmer stilvoll eingerichtet und sehr sauber, die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Wellenbereich ist ebenso sehr sauber und bietet Platz zur Entspannung. Ich habe meiner Freundin hier einen Heiratsantrag gemacht und wurde durch das…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Skiurlaub über Ostern
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal egal ob Kellner, Rezeption, Skibusfahrer und Masseurin. Sehr leckeres 6 Gang Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top
Einfach alles Top - vom Essen bis zur Unterkunft einfach nur bestens. Das Wahlmenu am abend sehr exquisit. Das Zimmer sehr sauber und geräumig
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Skiurlaub mit hohem Erhohlungsfaktor
Sehr schönes Hotel, toller Service (Flughafentransver, täglich mehrfache Fahrten zum Lift mit hauseigenen Fahrzeugen) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
In dem Hotel fühlten wir uns sehr wohl, der Service ist freundlich und zuvorkommend, die Küche ist ausgezeichnet. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen auch gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sportliches Ambiente mit traumhafter Erholung
Wir haben uns sehr gut erholt und waren ausgesprochen glücklich während unseres Aufenthaltes. Gerne kommen wir wieder in Ihr wunderschönes Hotel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vollste Zufriedenheit
Alles zusammen hat es richtig Spaß gemacht im Hotel Edelweiß. Kann ich nur weiter empfehlen. Alle freundlich, aber nicht übertrieben. Daumen hoch und weiter so.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness +
Sehr freundliches Personal - bestens erholt nach Hause. Großes Lob an die sehr flexible Hotelleitung, diese hat einen gelungenen Aufenthalt ermöglicht. Vielen Dank!