Werner & Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Stubaital
Wir haben uns Wohlgefühlt, es war so, wie man es sich immer gerne wünscht. Hotel, Pool- und Wellnessbereich waren sauber und top ausgestattet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und des Hotelmanagement war sehr gut.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne immer wieder :-)
sehr schönes Wohlfühlhotel mit gutem Service (z.B. Tranfer zum Gletscher), familiäre Atmosphäre, schöner Wellnessbereich mit Liegen im Garten und Gletscherblick (insbesondere in den wärmeren Monaten toll)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub bei Freunden
Familienfreundliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Inhaber und Personal sind immer für das Wohl der Gäste da. Ein sehr erholsamer Urlaub.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach toll
Wie seit sieben Jahren waren wir auch dieses mal wieder total zufrieden im Hotel Edelweisß.Was uns immer besonders gefällt ist die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel und die unheimlich nette Fam. Pfurtscheller Deshalb haben wir auch schon wieder für 2015 gebucht und freuen uns jetzt bereits auf nächstes Jahr.Liebe Grüße Fam. Kelber
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traum am Gletscher
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Hervorzuheben ist der großzügige Spa-Bereich und der hoteleigene Transfer zum Lift.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ankommen, aussteigen und wohlfühlen
Wie auch die Jahre zuvor hab ich mich sehr wohl gefühlt. Es waren wieder alle freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ich konnte mich in der Woche wieder sehr gut erholen und Kraft tanken. Ich kann nur sagen: "Jederzeit wieder."
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Traumurlaub.......
Besonders hervorzuheben ist das wirklich immer freundliche, hilfsbereite und herzliche Personal und die Inhaberfamilie. Dazu viele liebevolle Details. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch konnte man sich jederzeit die Saunen früher anstellen lassen, wenn man mal einen Tag nur entspannen wollte. Dies haben wir sehr genossen, insbesondere da es eine ausgesprochen schöne Anlage ist, die kaum Wünsche offen läßt. Für uns einen perfekter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel mit Gletscherblick
die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter kümmern sich um jeden Gast, ich war zum zweiten Mal im Vitalhotel Edelweiss und werde immer gern wiederkommen, perfekter Busservice zum Gletscher, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uwe & Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel für Skifahren Wandern und Relaxen
Sehr gutes Hotel mit 1a Preis Leistungsverhältnis, freundliches und umsichtiges auf den Gast eingehendes Personal, Busservice zur Talstation Mutterberg zu jeder gewünschten Zeit, sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit sehr freundlichen und kompetenten Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit max. Erholungs- und Wohlfülwert
Der Aufenthalt im Hotel Edelweiß hat in vollem Umfang unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben uns bestens erholt Auch die Entfernung zum Skilift war kein Problem, da mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle-Service angeboten wird !