Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top-Adresse im Stubaital
Das Vitalhotel Edelweiss hält genau das, was es auch im Prospekt verspricht. Wir haben dort mit vier Personen einen entspannten Urlaub verbracht, der alle Facetten wie Skilaufen, wandern, Wellness pp. beinhaltete.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Ein sehr schönes Hotel im ländlichen Stil. Die Lage ist ruhig und nahezu optimal für Wanderungen. Eine Bushaltestelle vor der Tür. Freundlichkeit ist sehr ausgeprägt. Sehr originell war das tägliche Bettenmachen. Sehr gut. Leider informierte man uns nicht, dass mit der im Fach liegenden Gästekarte Vergünstigungen bei Gondeln und Bus möglich sind. Die Karten liegen an der Rezeption in den Zimmerfächern. Das Frühstück ist reichhaltig jedoch jeden Tag das gleiche Angebot. Hier täte Abwechslung sicher gut ( mal ein…
Helke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch für Rodler zu empfehlen!
Alles was der Winterwanderer und-rodler begehrt: reichhaltiges Frühstück, freundliche Bedienung, gemütliche Zimmer und nach der Anstrengung Wellness in der Sauna/im Schwimmbad. Wer dann nicht, gestärkt mit einem - bis zu 7-Gang -Menü, müde und zufrieden ins Bett sinkt, ist selber Schuld!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Top
immer wieder gerne ins Edelweiß. Personal, Küche, Zimmer, Wellness: alles top. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder, nicht nur im Winter
Maurizio & Vita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uns hat es gefallen, kann nur weiterempfehlen
Ein überschaubares, sehr gut geführtes Hotel, wurde uns Empfohlen und in dem man sich willkommen fühlt und rundum verwöhnt wird. Ausgezeichnete Küche, grosses Wellnessangebot in einem eigenen Bereich, schöne Saunalandschaft.
Bob(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit angenehme betreuung durch das Parsonal sowie die Inhaber, Gäste im algemeinen im gehobenem Alter.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das ist Urlaub im Urlaub
Als außergewöhnlich sei die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Ehepaares P. ( Eigentümer des Hotels) erwähnt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel im Stubaital
ein hervorragend geführtes Hotel, aufmerksamer Service, vielfältiges qualitativ hochwertiges Speiseangebot, umfangreiches Weinangebot mit ausgewählten österreichischen Weinen sehr gepflegter Bad- und Wellnessbereich mit Saunalandschft
Judith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub, gutes essen, gehen wieder
Wir waren nicht das erste mal in dem Hotel, wie immer war alles super gut und schön. Wir können es nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt alles. Sehr nette Gastgeber. Wir gehen sicher wieder.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.