Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Haben eine wunderbare Woche im schönen Krößbach verbracht. Hotel und Personal hatten einen erheblichen Anteil an unserem Wohlbefinden, waren zu keiner Zeit aufdringlich aber jederzeit zuvorkommend und ansprechbar. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, kein Grund zur Klage. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für die Kleinen und vielfältige Tourenmöglichkeiten für Wanderlustige.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Vitalhotel Edelweiss ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen! Da konnten auch ein paar Regentage die Urlaubsstimmung nicht trüben. Das Gesamtpaket stimmt, vom Service über das sehr gute Essen bis hin zu dem schönen Wellnessbereich. Auch die ruhige Lage und der großzügige Außenbereich tragen zur Entspannung bei. Lobenswert sind auch die hauseigenen Angebote, wie geführte Wanderungen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Sterne fürs Verwöhnen und Entspannen
Ein überschaubares, sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich willkommen fühlt und rundum verwöhnt wird. Ausgezeichnete Küche, grosses Wellnessangebot in einem eigenen Bereich, schöne Saunalandschaft.

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wieder waren wir sehr begeistert, auch wenn die Inhaber ab und zu etwas schroff mit den neu eingestellten Mitarbeitern (wir waren anfangs November dort, die Saison hatte gerade erst begonnen) umgegangen sind bei Fehlern, das müsste man als Gast nicht zwingend mitbekommen. Ansonsten war aber alles super, wir hatten eine herrliche Zeit, es wird kein Wunsch offen gelassen, vielen Dank an das gesamte Team!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die familiäre Atmosphäre sowie der freundliche und aufmerksame Service haben uns besonders gefallen. Wir haben die wunderbare Landschaft und das hervorragende Essen genossen. Ein rundherum erholsamer Urlaub!
Doris(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Wintertage
Zuvorkommendes Personal, sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, fühlt sich wohl. Sowohl im Sommer wie auch im Winter viele Sportmöglichkeiten in der Nähe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Besonders die Küche bzw. das Essen ist im Hotel Edelweiss hervorzuheben. Einfach nur spitze! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Werner & Lisbeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine ideale Grösse, sehr überschaubar. Das Gebäude befindet sich in einem sehr guten. äusserst einladenden Zustand. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Sauberkeit lässt keinerlei Wünsche offen. Das Frühstück ist reichhaltig mit tollem Büffet für jeden Wunsch. Genial! Das Nachtessen ist abwechslungsreich, einmal gabs ein Galadinner (Sonntagabend), einmal ein "Tirolernachtessen" mit Spezialitäten aus der Region. Die Nationalitäten sind "gesund" durchmischt, altersmässig ebenso, auch Familien fühlen sich wohl.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel mit Charme und perfektem Service
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Der kostenlose Transfer zum Skigebiet ist perfekt organisiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und abwechslungreich. Abends den Tag bei kulina- rischen Köstlichkeiten im Hotel ausklingen zu lassen ist ein Genuss. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Edelweiss. Wir hatten leider einen Ski-Unfall und mussten früher abreisen. Die vorzeitige Abreise wurde sehr fair berechnet. Danke an die Fam. P. und das Team. Rainer+Christine
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal zu Gast und haben eine tolle Woche im Edelweiss verbracht. Gastfreundschaft, Service und persönliches Flair werden ganz gross geschrieben. Das Wochenprogramm mit inkludierten, geführten Wanderungen war toll, obwohl nicht Hochsaison. Auch das Wellnessangebot hat überzeugt. Wir waren rundum begeistert und kommen sehr gerne wieder.