Beat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel. Sehr freundliches Personal
Sehr gut geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Wir haben das Essen überdurchschnittlich bewertet. Kommen gerne wieder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Atmosphäre und tolle Aktivitäten für sportliche Paare.
sehr gut, sehr gut,sehr gut, sehr gut,sehr gut, sehr gut,sehr gut, sehr gut,sehr gut, sehr gut,sehr gut, sehr gut,
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service in exklusiver Lage
Ein sehr empfehlenswertes Erholungshotel mit überdurchschnittlichem Service, Essen und reichhaltigem Freizeitangebot in exklusiver Lage
Gegenleistung erhalten

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness und Wohlfühlurlaub von Anfang an
Das Hotel Edelweiß ist ein wunderschönes Wellnesshotel in bester Lage. Es ist Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir waren schon öfter hier und haben auch wieder für das kommende Jahr gebucht.
Ramon Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Ski-Hotel!
Wiederholungstäter, Mega-Hotel, Mega-Service! Großer Skiraum, Shuttle-Service zum Gletscher! Immer wieder gerne!
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen
Wir waren das erste Mal da, es hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel zum Relaxen & Genießen
Wir hatten auch dieses Jahr wieder einen super schönen Urlaub mit unseren Freunden, die wir vor 3 Jahren im Edelweiß kennengelernt haben. Es hat wieder alles gepasst & wir haben uns richtig gut erholt. Das Personal ist spitze, das Essen war wieder super lecker & auch durch unseren Wanderführer Markus haben wir wieder ein tolles Fleckchen im Stubai kennengelernt & auch die Sonja hat wieder 2 tolle Yogastunden mit uns gemacht. Echt schön, was das Edelweiß alles zu bieten hat. Auch der Wellnessbereich & die Massagen…
Gegenleistung erhalten
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung pur
Als Wiederholungstäterin war ich diesen November erstmals allein im Edelweiß und habe mich nie einsam gefühlt. Das gesamte Personal war super zuvorkommend, darauf bedacht, dass ich als Alleinreisende genauso wertschätzend behandelt werde, wie alle anderen Gäste auch. Es gab keinen Nischen-Tisch für Alleinreisende sondern mit den besten Platz im Restaurant. Die gesamte Atmosphäre des Hotels lässt einen von Minute 1 an runterfahren und entspannen. Wer im Edelweiß nicht abschalten kann, der kann es vermutlich…
ChrS(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, super Essen und Service, für jeden passende Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich - wir kommen gerne wieder
Samer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum wohlfühlen und Kraft tanken.
Ein sehr schönes, modernes, ruhiges und sauberes Hotel. Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Team vor Ort und hinter den Kulissen ist absolut professionell, aufmerksam und sehr freundlich.