Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder in diesen tollen, freundlichen, sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus.
Der Empfang war schon sehr herzlich, bekamen gleich einen Prosecco, das Zimmer ist top, Bett sehr fein, Wellnessbereich top, uns hat alles sehr gut gefallen
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in traumhafter Gegend
Sehr schönes Hotel zum Entspanne und genießen. Sehr gepflegte Anlage mit sehr stilvoll eingerichteten Bereichen vom Empfang , Zimmer , Restaurant bis hin zum Wellnessbereich.
Harry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges, großes Zimmer und freundliches Personal, gutes Essen und umfangreiches Frühstück
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück war sehr umfangreich, vielfältig (Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Müsli, ...) und mit frisch gemachtem Omelett, Rührei, gekochtem Ei und sogar frisch zubereiteten Crêpes. Das Essen ist hervorragend und die ¾-Pension so üppig und gut, dass viel Sport getrieben werden muss. Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und insgesamt sehr angenehm. Allein die Dusche in der Badewanne war für mich als XXL…

Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit Top-Gästeorientierung
Sehr gut geführtes Hotel mit Liebe zum Detail, einschließlich Management, Team insgesamt sehr engagiert (Rezeption, Hotel, Gastronomie etc.), außergewöhnlich gute Küche, Angebote an Gästebetreuung einschließlich sportliche und kulturelle Aktionen, Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool, Shuttle zu den Skigebieten funktioniert bestens, wir kommen wieder Elke & Andreas
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Angebot an Speisen, sehr zuvorkommendes Personal, für Wellness und Sport geeignet
Super Service, hervorragendes Essen, komfortabler Shuttleservice
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser neues Lieblingshotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war alles perfekt so daß wir spontan 1 Woche im Sommer 25 wieder gebucht haben. Wir waren schon in einigen Hotels, aber hier sind es die Kleinigkeiten die das Ambiente abrunden. Wir waren begeistert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienwinterurlaub mit Kindern
Das Hotel hat ein rundumsorglos Paket. Bei Ankunft aus dem PKW beginnt ein wunderbarer Urlaub mit vielen Highlights seitens des Hotels.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ein Urlaub wert, zu jeder Jahreszeit
Sehr gut gelegen,sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super freundliches Personal. Chef und Chefin immer ansprechbar und hilfsbereit. Essen ,super lecker.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an !
Sehr herzlich und familiär, eine absolute Wohlfühlatmosphäre ! Das ganze Team ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt auch Alternativen ohne Aufpreis !
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub im Stubaital
Auch nach so vielen Besuchen in dem Hotel, finden wir es immer noch noch traumhaft. Das das Niveau über so lange Zeit, so hoch gehalten wird, ist schon erstaunlich und bedarf großen Respekt! Danke dafür an alle Mitarbeiter!