Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Liebevoll geführtes Familienhotel
Ideales Hotel für den Skiurlaub: Tolles Frühstücksbuffet; Shuttle zum Gletscher (bei Bedarf auch zurück, wobei der "normale" Skibus auch direkt vorm Hotel hält), guter Ski-Keller; Spa-Bereich zum Entspannen nach dem Sport; abwechslungsreiches und gutes Abendessen; freundliches Personal und überhaupt gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einach nur Genial "Vitalhotel Edelweiß" Stubaital
Wer einen erholsamen Urlaub, mit genial köstlichen Essen und einer absolut tollen Spa-Anlage genießen möchte der ist im Vitalhotel Edelweiß richtig.. Supertoller Außenbereich mit Tennisplatz..Schach und Tischtennis.. Riesige Liegewiese, Tolles Hallenbad mit wunderschönem Spa-Bereich. Auch bei Schlechtwetter fanden wir einen tollen Ruheplatz im Spa-Bereich wo wir uns erholen konnten... Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben..Vom ersten Moment an fühlt man sich einfach nur Wohl. Das Preis…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit Super Service!
Super Hotel mit Super Service, wir gehen immer wieder gerne ins Vitalhotel Edelweiss im Stubaital. Sehr freundliches Ambiente, Kulinarisch sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet, so macht ein Aufenthalt Spass.

Fredy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes und hervorragend geführtes Hotel
Ein sehr schönes und auch ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage ,sehr freundlichem Wirtepaar und vorzüglichem Servicpersonal.Auch das Essen war ausgezeichnet und sicher für Jedermann/frau ein Genuss vom Frühstück über 3/4 Pension bis zum 6-gängigen Nachtessen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das perfekte Hotel
Nach einer sorgenvollen Zeit wollten wir uns etwas Gutes tun. Da fiel uns spontan das Edelweiss ein, wo wir uns vor vielen Jahren des öfteren wohlgefühlt hatten. Dies hat sich in diesen 3 Tagen vollauf bestätigt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse Wintersportdomizil
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Klasse Service (Hol- und Bringeservice zum Flughafen bzw. Bahnhof, mehrfache Shuttleservice zum Skigebiet), ausgezeichnete Küche!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Skiurlaub
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, perfekte Speisen, schöner SPA - Bereich, alles bestens. Großer Wohlfühlfaktor
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen!
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und wir werden wieder dort hinfahren. Man fühlt sich dort sehr sehr wohl. Sehr nettes Personal und das Wellness -Team ist spitze. Der Tag beginnt dort mit einem klasse Frühstück und das Abendessen ist Sterneküche
Jörg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Winter Urlaub im Top - Hotel Edelweiss
wir können das Hotel nur empfehlen. Wir sind immer wieder gerne dort,zur Saisoneröffnung oder für einen Kurzurlaub und fühlen uns wie zu Hause (kann es ein besseres Lob geben). Die Entfernung zum Lift spielt keine nennenswerte Rolle da es einen Hoteleigenen Fahrservice (15min) bis fast direkt vor die Seilbahn gibt. Bis bald!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, Ruhige Atmosphäre , Sehr gute Küche abwechslungsreich Wünsche werden weitest gehend erfüllt