Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Erholung
Es war ein super erholsamer Urlaub. Sauberkeit und Komfort überall vorhanden. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und ruhig. Essen und Getränke bestens und eine große Auswahl. Stammgast.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, mit sehr ansprechendem Wellnessbereich,alles sauber und gepflegt, schöne ordentliche Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Super ist der Fahrservice zum Gletscher und zurück im Winter. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Immer wieder eine Reise wert für einen erholsamen Urlaub.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswerter Winterurlaub mit tollem Wellness
Man wird von sehr motivierten Mitarbeitern betreut. Sehr freundliche Atmosphäre im und ums Hotel. Hervorragendes Wellness Angebot. Der Privattransport zu den Skiregionen haben wir sehr geschätzt.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man muss es erlebt haben.
Ein jederzeit zu empfehlender und erholsamer Urlaub. Es wird einem alles geboten, was das Herz begehrt. Wir werden mit Sicherheit noch einmal erholsame Tage im Edelweiss verbringen ob im Winter oder im Sommer.
Alain(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön und sehr gut
Sehr freundliches Hotel weiterzuempfehlen. Schönes Blick : Stubaital Gletscher von Zimmmer, Restaurant, Schwimbad und Ruheraum. Gutes Wahl für Familie : Kinderspiel raum innen, Kinder Spiel Hinaus.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir sind begeistert von diesem Hotel auch wenn wir nicht zum Gletscher sind zum Ski Fahren... es war ein Traum .. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder beehren. Und Das wellness Angebot ... unbedingt selber Testen. ist einfach Hammermässig-
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Der Aufenthalt hat den Urlaub richtig abgerundet
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Die Gäste sind international auf einem angenehmen Niveau
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Familien geführtes Haus mit gelebtem Service.
Super Familien geführtes Haus mit super Mitarbeitern und Inhaber Paar.. Wir fahren zu jeder Zeit wieder in dieses Haus. Service der gelebt und nicht gespielt wird. Fahrservice im Hotel zu und vom Gletscher Stubaital.(kostenfrei) Fackelwanderung mit Paul und lecker Glühwein Skiparty der Skischule Neustift Leute wer ein feines kleines gut geführtes Haus mit Top Verpflegung sucht dann Koffer packen....
Albert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rundum perfekt
Das Hotel glänzt durch absolute Sauberkeit, gehobene und gute Ausstattung und einen perfekten Service. Eigener Bus-Shuttle ins Skigebiet zu mehreren Zeiten täglich, incl. Abholung!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Wellnesshotel mit fantastischen Wintersport
Sehr schönes Hotel mit eigenem Busshuttel zum Skilift (Talstation). Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und angenehme Abendunterhaltung. Beim Haus direkter kostenloser Einstieg in die Langlaufloipe. Kinderfreundlich, aber trotzdem ein positiver hoher Anspruch an Benimmregeln.