Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vitalhotel Edelweiss - eine Perle im Stubaital.
Gerne immer wieder! Wir freuen uns auf den Winter 2012. Rundherum wohl fühlen, entspannen und gut betreut sein. Super Skigebiet auf den Stubaier Gletscher mit super Pisten und einer super Infrastruktur.
Elke & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, immer wieder
Im Vitalhotel Edelweiss fühlt man sich einfach gut aufgehoben, das Essen ist gut und besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ankommen und sich Zuhause fühlen
Nachdem wir seit 12 Jahren im Sommer immer in der Türkei Urlaub machten, wollten wir endlich mal was Neues ausprobieren. Nachdem wir lange im Internet recherchierten stießen wir auf das Vitalkhotel Edelweiss und es hat und nicht mehr losgelassen. So haben wir uns entschlossen mal in den Bergen im Sommer Ferien zu machen. Wir haben usn sofort herzlich aufgenommen gefühlt als wären wir schon Stammgäste des Hotels. Äußerst Lobenswert ist die Küche der unseren Gaumen mit sämtlichen Köstlichkeiten verwöhnt hat, das…

Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Wohlfühlhotel mit 1A Essen und Bus Service
Wir bekamen dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen. In allen Bereichen waren wir letztendlich, nachdem wir das uns angebotene Eckzimmer gegen ein Zimmer zur Gletscherseite (Aufpreis) ausgetauscht hatten, sehr zufrieden. Das Essen war ein Traum, der Busservice vom Hotel zum Gletscher und auch wieder zurück, war klasse, der Wellnessbereich sehr sauber, gepflegt und nach dem täglichen Skifahren ebenfalls ein Traum, mit seinen Wasserbetten. Chef und Chefin haben sich persönlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die pure Erholung in freundlichem Ambiente
Wir waren schon 3 x im Hotel Edelaweis und haben uns immer sehr gut erholt. Das Essen ist sehr gut und sehr ausreichend, die Wellnessangebote sind super und das Personal ist sehr freundlich!!!
Roland & Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gemütliches und familiäres Hotel
Wir entschieden uns dieses Jahr zum ersten Mal für einen Urlaub im Stubaital und wählten dabei das Hotel Edelweiss. Unsere Erwartungen haben sich in jeder Hinsicht erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen vorzüglich und immer schön angerichtet. Der Wellnessbereich präsentiert sich sauber und grosszügig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Speziell haben wir auch den Skibus zum Gletscher geschätzt, ebenso die Langlaufloipe vor dem Hotel. Wir werden sicher wieder kommen.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiferien, jedes Jahr wieder
Wir schätzen die herzliche Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service sehr. Für uns und die Kinder Kinder ist die Woche Skiferien im Edelweiss DAS Urlaubserlebnis im Jahr. Wir werden uns im 2011 wiederum verwöhnen lassen.
Martin(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen- jederzeit für einen Kurzurlaub geeignet. Direkter Blick zum Stubaier Gletscher. Personal ist sehr freundlich, super Essen, schöner Wellness- und Spa- Bereich.
Steven(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Zum Erholen der ideale Ort!
Sehr sauberes und neuartiges Hotel. Grosses Fruehstuecksbuffet mit der Qual der Wahl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren nur begeistert! Freundliches, natürliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes 6 Gänge Menü am Abend. Nicht zu vergessen die Zwischenmahlzeit bzw. der Kuchen am Nachmittag. Ein sehr schöner Blick über das bezaubernde Tal und auf den Gletscher an seinem Ende. Große Liegewiese mit Anschluß an den Wellnessbereich. Alles einfach nur zum Wohlfühlen! Wir waren viel zu kurz da und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel liegt 5km hinter Neustift. Wer fußläufig Bars, Restaurants, Discos sucht,…