Katrin(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr freundliches und empfehlenwertes Haus
Uns hat es wirklich sehr guat gefallen und werden auch immer wieder gerne ins Vitalhotel Edelweiss einkehren. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühloase im Stubaital
angenehme Grösse des Hotels, sehr sauber und reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Nachmittags-Snacks, willkommen nach einer Wanderung Gäste vorallem aus den Nachbarländern, Deutschland, Italien, Holland, Schweiz bunte Mischung auch altersmässig von jung bis alt aus der Schweiz in 3 1/2 Std. erreichbar. waren anfangs Juni und im September im Vitalhotel-Edelweiss und beide Male sehr zufrieden. Für unseren Aufenthalt hat es rundum gestimmt. Ein Tiroler-Abend, ein Gala-Diner sowie einen Abend mit…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub bei Familie Pfurtscheller
schon wenn man ankommt ...traumhaft sehr freundlicher empfang auch vom " Hundi " einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen . Selbst, wenn man etwas im zimmer vergisst...es wird ohne portokosten nach geschickt....

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein toller Urlaub, den man jedem empfehlen kann!
Es war ein toller Urlaub, der Erholungswert war ausgesprochen gut, da der Wellnesbereich keine Wünsche offen läßt. Der tägliche Transfer zum Gletscher ist vorbildlich und das Essen vom feinsten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Top Hotel in guter Lage zum Stubaier Gletscher!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und einer sehrkompetenten Hotelleitung.Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben.Wellness, Gastronomie und Zimmer sind sehr gut
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel zum wohlfühlen in guter Lage zum Gletscher
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Die Gästestruktur ist sowohl das Alter als auch die Nationalität betreffend sehr gemischt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum wohlgefühlt und Energie "aufgetankt"
Ein idealer Ausgangspunkt für Bergtouren wie für Gletscherski im Stubaital mit Atmosphäre, egal ob Kurzurlaub oder Ferien. Mit kompetentem freundlichem - gleichwohl unaufdringlichem - Service mit persönlicher Note, einem rundum angenehmen Wellnessangebot und sehr guter Restaurantleistung. Immer wieder zu empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Spitzenhotel
Familieer geführtes Spitzenhotel. Hervorragender Wellnessbereich mit Hallenbad. Ausgezeichnete Küche mit bestem Service. Frühstück und Abendessen hervorragend. Hol- und Bringdienst zur Talstation
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder schön
Auch beim vierten Aufenthalt in diesem schönen Hotel gibt es keine Beanstandungen! Wir fühlen uns hier sehr wohl.Die Kombination aus tollen Sportmöglichkeiten (Stubaier Gletscher - mit Hol- und Bringe-Service!) ,exzellenter Küche und qualitativ hochwertigen Anwendungen im Wellnessbereich gefällt uns besonders.
Gaby & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren zur Hauptreisezeit im Hotel Edelweiss. Das heißt es war ziemlich ausgebucht. Trotzdem lief alles wie am Schnürchen und jedem Wunsch wurde nachgegangen. Wir werden wiederkommen.