Kirsten(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Personal, tolle Küche, schöner Spa Bereich
Das Hotel hat durch sein freundliches Personal, die gute & abwechslungsreiche Küche, sowie den schönen Wellness Bereich überzeugt. Ein Ferienhotel der gehobeneren Klasse wie man es sich in den Bergen vorstellt. Leider hat der Wellness Bereich schon um 19:00 geschlossen und auch das Abendessen war etwas früher angesetzt. Gerne kommen wir nächste Skisaion wieder.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Hotel mit vorzüglichem Wellnessbereich
sehr gut gelegenes Hotel, geräumige, saubere und gut möbelierte Zimmer mit Frühstück Halbpension Oder. Sehr gutes Hotelpublikum Aller Altersklassen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Nebenkosten überschaubar und angebracht. Mein Tipp: Unbedingt hinfahren, War ein sehr guter Tipp, ES GAB Punkt der zu beanstanden Keinen Krieg. Sehr toller Urlaub!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Die Topadresse im Stubaital
Vom 17.1.-24.1.10 war ich Gast im Hotel Edelweiss. Mein letzter Aufenthalt im Hotel liegt Jahre zurück und ich war angenehm überrascht,wie sich zum Beispiel der Wellnessbereich verändert hat. Dort ist eine Wellnessoase entstanden,die schöner und eleganter nicht sein kann. Beste Wellnessangebote runden den Besuch ab. Kompetente Beratung und Behandlung waren selbstverständlich. Unterbringung und Verpflegung waren ebenfalls sehr gut. Als sehr angenehm empfand ich den Hol-und Bringedienst zum Gletscher. Nicht weit…

Siegfried(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schön ruhig und gemütlich
Wir vermissten die Begrüssung durch den Patron oder die Chefin, was wir uns sonst in Oesterreich gewöhnt sind und ausordentlich schätzen. Das Servicepersonal schien sehr jung und unerfahren. Die Damen waren auch schnell überfordert und konnten nicht selbstsicher und adäquat reagieren. Vielleicht waren zuviele Lernende am Werk.
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Schneeschuhwanderwoche
Wir besuchen das Edelweiss seit 5 Jahren jeden Winter. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem netten Empfang, dem hervorragenden Essen, der freundlichen Bedienung und den schönen, sauberen Zimmern. Das Hotel hat einen sehr schönen, sauberen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Laconium, Ruheraum und Fitnessraum. Auch der "Kristallgarten" ist eine wahre Verwöhnoase. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Fam.Pfurtscheller führt ihr Hotel ausgezeichnet.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Einfach toll!
Ist schon schwierig eine Bewertung mit 200 Zeichen zu schreiben, wenn 2 Worte reichen würde: Einfach suuuuuuuuper. Das Hotel ist einfach schön, das Essen einsame spitze, die Chef`s und das Personal freundlich und zuvorkommend. der Wellnessbereich sauber und schön. Werde wieder hinfahren.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt im Edelweiss
Es war ein angenehmer, erholsamer Aufenthalt im Vitalhotel Edelweiss! Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Es wurde auch die regionale Kücke angeboten. Der Wellnessbereich war sehr umfangreich mit den unterschiedlichen Saunen, Dampfbad und Hallenbad. Auch das Ambiente mit den schön gedeckten Tischen oder die Betten im Zimmer verbreiten eine spezielle Note. Besten Dank für den schönen Aufenthalt!!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schönes Wellnesshotel, absolut top!
Verabschiedung von Hotelleitung hat leider einen faden Beigeschmack hinterlassen. Sich einfach fadenscheinig zu verziehen ist nicht gerade die feine Art und nicht sehr vorbildlich! Schade, denn das ganze Hotelpersonal war absolut super freundlich! Auch nochmals super Kompliment an das Beauty-Team unter der Leitung von Sonia. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Verbindung von Professionalität und Herzlichkeit
Wir sind noch immer begeistert von unserem Weihnachtsurlaub, der für uns einfach nur perfekt war: gemütliche und doch moderne Zimmer; super Frühstück,Jause Abendmenü;freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen; kleine Nettigkeiten (z.B. selbstgebackene Plätzchen im Zimmer); supertoller Wellnessbereich... Es waren die entspanntesten Weihnachtstage, die ich je hatte!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Richtig gut
Ein wunderschönes Hotel mit richtig gutem Essen!! das Personal ist sehr nett,immer ein Lächeln und einen guten Spruch auf den Lippen. Auf jeden Fall zu empfehlen der wunderschöne Wellnessbereich,