Samuel(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Schneeschuhwanderwoche
Wir besuchen das Edelweiss seit 5 Jahren jeden Winter. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem netten Empfang, dem hervorragenden Essen, der freundlichen Bedienung und den schönen, sauberen Zimmern. Das Hotel hat einen sehr schönen, sauberen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Laconium, Ruheraum und Fitnessraum. Auch der "Kristallgarten" ist eine wahre Verwöhnoase. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Fam.Pfurtscheller führt ihr Hotel ausgezeichnet.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Einfach toll!
Ist schon schwierig eine Bewertung mit 200 Zeichen zu schreiben, wenn 2 Worte reichen würde: Einfach suuuuuuuuper. Das Hotel ist einfach schön, das Essen einsame spitze, die Chef`s und das Personal freundlich und zuvorkommend. der Wellnessbereich sauber und schön. Werde wieder hinfahren.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt im Edelweiss
Es war ein angenehmer, erholsamer Aufenthalt im Vitalhotel Edelweiss! Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Es wurde auch die regionale Kücke angeboten. Der Wellnessbereich war sehr umfangreich mit den unterschiedlichen Saunen, Dampfbad und Hallenbad. Auch das Ambiente mit den schön gedeckten Tischen oder die Betten im Zimmer verbreiten eine spezielle Note. Besten Dank für den schönen Aufenthalt!!

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schönes Wellnesshotel, absolut top!
Verabschiedung von Hotelleitung hat leider einen faden Beigeschmack hinterlassen. Sich einfach fadenscheinig zu verziehen ist nicht gerade die feine Art und nicht sehr vorbildlich! Schade, denn das ganze Hotelpersonal war absolut super freundlich! Auch nochmals super Kompliment an das Beauty-Team unter der Leitung von Sonia. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Verbindung von Professionalität und Herzlichkeit
Wir sind noch immer begeistert von unserem Weihnachtsurlaub, der für uns einfach nur perfekt war: gemütliche und doch moderne Zimmer; super Frühstück,Jause Abendmenü;freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen; kleine Nettigkeiten (z.B. selbstgebackene Plätzchen im Zimmer); supertoller Wellnessbereich... Es waren die entspanntesten Weihnachtstage, die ich je hatte!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Richtig gut
Ein wunderschönes Hotel mit richtig gutem Essen!! das Personal ist sehr nett,immer ein Lächeln und einen guten Spruch auf den Lippen. Auf jeden Fall zu empfehlen der wunderschöne Wellnessbereich,
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Das Vitalhotel Edelweiss muss man einfach so positiv bewerten. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage , die eine wunderschöne Bade und Saunalandschaft und einen sehr guten Service hat .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schneeschuhwandern und Wellness im Januar
Familiäre Atmosphäre in einer überschaubaren und sehr gepflegten Anlage. Eigentümer sorgen intensiv für das Wohl der Gäste. Viele langjährige Stammgäste. Halbpension mit Nachmittagsjause Franzosen, Deutsche, Schweizer Altersdurchschnitt, ca. 50 Jahre Wünschenswert wäre die kostenlose Internetnutzung am vorhandenen PC in der Hotelhalle!!! Handy Erreichbarkeit ok. Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Sabine Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühl Hotel mit sehr familiärer Note!
Nicht zu grosses, sehr ansprechendes, gemütliches Hotel. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, gemütlich und mit Liebe eingerichtet, sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Unser Pauschalangebot über die Weihnachtsfeiertage beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, eine Nachmittagsjause und ein 5 Gänge Abendmenue. Das Essen war liebevoll zubereitet und lecker. Im Wellnessbereich stand frisches Obst und Karottensticks, Wasser und Tee kostenfrei bereit. Perfekt! Die Gästestruktur war eher älter…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Verwöhn- und Entspannungsurlaub vom Feinsten
Wir kamen dort an und fühlten uns sofort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit Wir fanden beim Frühstücksbüffet alles was unser Herz begehrte. Selbst beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Dieses Hotel eignet sich für jede Altersklasse und jede Nationalität. Die Handy-Erreichbarkeit war absolut o. k. Die sonstigen Telefonkosten normal, ebenso das gesamte Preis-Leistungsverhältnis. Auf das Wetter haben wir Menschen leider…