Helmut
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Klasse Winter Urlaub
Sehr tolles Hotel, liebe und freundliche Leute, Essen und Wellness super klasse .Familäre Atmosfähre.👍👍👍👍
G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder volle Erholung!
Einfach nur schön! Vom Zimmer angefangen, übers Essen, Sauberkeit, Organisation (der Shuttleservice zum Stubaier Gletscher ist ein Traum), Freundlichkeit und Service, alles top. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer wieder rundum wohl.
Paul en Chris(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP hotel: immer ein gefühl nach Hause zu kommen.
Angenehmes familiengefürhtes Hotel. Ausgezeichnete Lage mitten im Tal. Schönes hotel mit Gastfreundliches Personal und eine sehr gute küchen, Top team! Waren schon mehrmals zu Gast und kommen gerne wieder.

Dr Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wohlfühlhotel
Alles bestens, es gab keinerlei negative Erfahrungen, alles hat gepaßt, ein rundum Wohlfühlhotel das familiär geführt wird was man sehr possitiv merkt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vorstellungen voll erfüllt
Tolles Hotel. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen Optimal für Wanderer. Ruhig gelegen
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Winterurlaub in den Bergen
Wir hatten einen tollen Urlaub zum erholen. Leckeres Essen, Spa und Wellness und Wintersport. Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im Edelweiss.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Lage mit Gletscherblick ! Top!
Früh - Mittag - Abends steht Granderwasser zur Verfügung: ohne Aufpreis - auch im Zimmer!!!!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub!!!
Wie immer nur sehr gute! Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon alle sehr auf den nächsten Urlaub dort.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Es war nun schon unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert! Ein Besuch im Winter war für uns eine neue Erfahrung und genauso erlebnisreich und schön wie im Sommer und Herbst!
Andre en Maggy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
immer freundlich und aufmerksam
Schönes Hotel im modernen Alpenstil - gutes Essen - grosszügiger Spa/wellnessbereich mit schönem Aussenpool mit Blick auf den Gletsjer - engagiertes und freundliches Personal - Hotel Edelweiss ist Urlaub mit Grossbuchstaben