Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vorstellungen voll erfüllt
Tolles Hotel. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen Optimal für Wanderer. Ruhig gelegen
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Winterurlaub in den Bergen
Wir hatten einen tollen Urlaub zum erholen. Leckeres Essen, Spa und Wellness und Wintersport. Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im Edelweiss.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Lage mit Gletscherblick ! Top!
Früh - Mittag - Abends steht Granderwasser zur Verfügung: ohne Aufpreis - auch im Zimmer!!!!!!!!!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub!!!
Wie immer nur sehr gute! Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon alle sehr auf den nächsten Urlaub dort.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Es war nun schon unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert! Ein Besuch im Winter war für uns eine neue Erfahrung und genauso erlebnisreich und schön wie im Sommer und Herbst!
Andre en Maggy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
immer freundlich und aufmerksam
Schönes Hotel im modernen Alpenstil - gutes Essen - grosszügiger Spa/wellnessbereich mit schönem Aussenpool mit Blick auf den Gletsjer - engagiertes und freundliches Personal - Hotel Edelweiss ist Urlaub mit Grossbuchstaben
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlurlaub mit allen Facetten. Wunderschönes Hotel, gemütliches Zimmer im Alpin Style, sehr gute Küche und freundliches Personal !! Was will man mehr? Das war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jedes Jahr fantastische Skiferien im Edelweiss
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel erster Klasse mit hervorragender Küche, großzügigen Wellnessbereich. Außerdem werden super Massagen und Gesichtsbehandlungen angeboten.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Relax Hotel
Nur Gute. Sehr Familier.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wiedersehen!
Wunderschönes Hotel mit super Lage. Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr ruhig trotz Kinder.