Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sport und Entspannung bei super leckerem Essen
Wir lernten im Hotel bei jedem Aufenthalt überaus nette Leute kennen und bei den Wanderungen finden sich schnell Gesprächstoffe.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder einen Besuch wert
Es war wie schon immer sehr schön, selbst das Wetter hat trotz schlechter Vorhersage gepasst. Susanne an der Rezeption hat uns gute Wandertipps gegeben
Gegenleistung erhalten
Burkhardt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühleffekt ab dem 1. Tag
Es war rundherum alles sehr zufriedenstellend, sodass wir uns (incl. Rauhaardackel)sehr wohl gewfühlt haben.

Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel f. Familienauszeit
Küche hat hervorragende Qualität, Auswahl ist gross und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch immer alternative Gerichte falls die Hauptgänge die zur Auswahl stehen nicht munden. Wir haben noch nirgends besser gegessen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Essen und sauberen Zimmern
Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!! Sehr gutes Essen, das Frühstücksbuffet war top genauso das Abendessen. Zimmer sind sehr schön und sauber. Kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
!! Das Hotel für Wellness- und Aktivurlaub !!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem herrlichen Blick in die Gletscher- und Bergwelten ! Das Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben, da das Hotel eine eigene Bushaltestelle hat ! Hoteleigener Bringe- und Hotelservice zum und vom Gletscher
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Location mit tollem Ambiente
Sehr gute Ausgangslage für Sportaktivitäten (Alpin, Langlauf, Schneeschuhwandern). Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet mit viel Liebe zum Detail, alpenländisch und gleichzeitig modern. Sehr gutes Personal und ein vielfältiges, ausgezeichnetes kulinarisches Angebot machen den Aufenthalt zum Glücksbringer.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser Aufenthalt im Vitalhotel war wieder einmal hervorragend.
das Vitalhotel ist wie immer sehr gut! wir kommen als Wiederholungstäter gerne wieder :-) Alles in Allem TOP.
Gegenleistung erhalten
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel zu jeder Jahreszeit
Ein sehr gutes Hotel für jede Jahreszeit, das die Erwartungen voll erfüllt und manchmal auch übertrifft. Service, Komfort und Freundlichkeit überzeugen.
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel einfach nur geniessen viel Ruhe , Entspannung , schöne Ausblicke
Viel Auswahl sogar abends ein extra Menu für Vegetarier wenn man möchte! Sehr viel Auswahl an der Bar