Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehen Sie hin und erleben Sie das Aussergewöhnlich
Sehr schönes Wellnesshotel an guter Lage. Mit allem was es braucht, um sich zu erholen und so richtig die Ferien zu geniessen.
Egbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder ins Vitalhotel.
Man fühlt sich rund um wohl im Hotel. Es gibt für die Skifahrer einen Shuttle zum Gletscher und zurück. Sollte doch mal einer erkranken wird auch Hilfe angeboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Adresse für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen egal ob Skifahren Rodeln Wandern Wellness
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Edelweiß und haben diese Zeit genossen, kommen gerne wieder

Mirko(61-65)Deutschland
PERFEKT
Ein perfektes Hotel wo man sich sofort total wohl fühlt. Hervoragende Gastgeber und ein tolles, freundliches und engagiertes Team. Tolle Zimmer und eine perfekte Küche runden den sehr angenehmen Aufenthalt ab. Wir kommen wieder!
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Jederzeit wieder. Wie sind Wiederholungstäter und genießen jeden Urlaub aufs neue. Ein rundum Sorglospaket.
Birgitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen läßt.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Sauna... Busanbindung ist sehr gut und direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Es blieben keine Wünsche offen, das Personal ist stets für die Gäste da. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es passt einfach alles!
Einmal mehr durften wir eine wunderbare Ferienwoche im Edelweiss verbringen. Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl und herzlich willkommen!
Jochen (61-65)Deutschland
Einfach Super
Das Hotel liegt sehr schön.Alle Mitarbeiter sind superfreundlich,wir fühlten uns herzlich willkommen.Unser Zimmer war modern und toll ausgestattet,derSpabereich ist fantastisch! Bei der Gastronomie schwärmen wir nur-mehr geht nicht!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Waren schon das 10the Mal im Edelweiss und kommen
Einfach nur schön, erholsam………perfekt. Der Gastgebet, die Küche, der Service, das Wellness, die Reinigung, das sehr nette Personal all das mach das Edelweiss zu unserem lieblings Hotel.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Skiurlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es bietet alles, was man in einer Woche Skiurlaub braucht. Der Wellnessbereich mit der schönen Aussicht auf die Berge ist sehr gut.