Gerald
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schon wieder herforagend!
Wir ware schon wieder sehr zufrieden und kommen wieder nächstes Jahr! Alles passt gut zusammen und die Ambiente is Super
Urlauber
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist familiengeführt und auch das Personal ist extrem freundlich
GS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gutes Wellness-Hotel im Stubaital mit hervorragender Küche und besonders gutem Service. Für Wanderurlaub und Skiurlaub zu empfehlen, da im Winter ein Shuttel-Service zum Gletscher angeboten wird.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes und liebevoll familiär geführtes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wunder schönes Familien Hotel
Wunderschönes Familien Hotel , hundertprozentigen Erhol Faktor, super Service und eine tolle Landschaft. Wir sind wieder als Familie 2 Erwachsene 2 Kinder +Freund in den Urlaub ins Hotel Edellweiss gefahren . Es war wie schon so oft eine sehr schöne Urlaubs Woche.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Edelweiß
Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche und toller Ausstattung . Hier kommen Wandern und Wellness nicht zu kurz.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hierher kommen wir wieder !
Sehr gutes und angenemes, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr anspruchvolles, gutes Essen und Frühstück. Tolles Personal. Genügend Pakplätze vorhanden. Unterstellmöglichkeiten für die Räder und mehr.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiäres Hotel rundum zum Wohlfühlen in Toplage
Ein familiäres Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente, kulinarischen Köstlichkeiten , tollem Wellnessbereich und hauseigenem Shuttle zum Gletscher. Deshalb seit Jahren immer wieder gerne.....mit Vorfreude auf 2024:-)
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur.
Schöne Lage im Stubaital. Nette Gastgeber, sehr freundliches Personal.. Im ganzen Hotel sehr sauber. Grosse Auswahl beim Frühstück, Nachmittags warme Speisen und verschiedene Kuchen. Am Abend 6Gänge Menü alles frisch und sehr lecker. Schöner Wellnessbereich und Innen und Außen Pool. 3xpro Woche eine geführte Wanderung mit Wanderführer Markus.Wir werden wiederkommen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Was soll man noch schreiben ? Wir kommen wieder !
Es gibt nichts zu bemängeln ! Vom Roomservice Reception Servicekräfte und küche und (Herr und Frau Chef'in) alles top ! Fazit wir kommen wieder ! 👍😊