Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Stammhotel im Stubaital
Egal ob im Sommer oder zum Skifahren - hier fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl. Ankommen und wohlfühlen lautet die Devise.
Ena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Edelweiß immer wieder gern
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöner Aussenbereich mit Blick auf dem Gletscher, schöner Sauna und Wellnessbereich. Alles super
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familiäres SPA-Hotel mit herausragender Küche
Sehr schönes Hotel im alpenländischen Stil. Das Hotel verfügt über einen tollen und warmen Außenpool und einen ansprechenden SPA Bereich. Hervorzuheben sind der persönliche Shuttle-Service zum nahegelegen Glescher. Die Küche ist exzellent und Sonderwünsche werden gerne sofort erfüllt.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
:-) Fremdurlauben lohnt im Stubaital nicht (-:
Als Wiederholungsurlauber gibt es nicht viel mehr zu sagen als "Fremdgehen lohnt im Stubaital nicht" Wir sind diesmal zum Schneeschuhwandern gekommen und damit voll auf unsere Kosten. Die geführten Wanderungen im Winter (wie auch im Sommer) bringen uns immer wieder an Orte, die wir ohne Führung niemals entdeckt hätten. DANKE!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub im Hotel Edelweiss im Stubaital
Supertolles Hotel mit tollem Pool, Saune und sehr nettem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist TOP. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel Edelweiß in Neustift im Stubaital // 100% Empfehlung
100% Empfehlung! Tolles Hotel, tolles Frühstücksbuffet, tolles Menü jeden Abend, toller Wellnessbereich, zuvorkommende Angestellte
Hans-joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vitalhotel Edelweiss - immer wieder gerne!
Sehr schönes Wellnesshotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Optimal zum Skifahren auf dem Stubaier Gletscher gelegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel im Stubaital
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren nun schon das 3. Mal da und haben dieses Jahr einmal die neuen Zimmer im Anbau ausprobiert. Der Anbau ist superschön geworden. Sehr modern aber denn totales Alpenfeeling. Das Essen und die Gastfreundschaft waren wieder hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder sehr gerne 😊
Hier ist der Gast König. Wir waren 7 Erwachsene und ein Kleinkind und es war für alle sehr schön und erholsam. Auch Extrawünsche wurden jederzeit erfüllt. Danke an Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiß-Team
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wohlfühlhotel
Sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer, grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessen, Mittagsjause variantenreich