Babette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und Flure im Haupthaus müssten mal renoviert werden. Aber das nimmt dem perfekten Urlaub keinen Abbruch. Tolles Essen, super Wellnessbereich, tolles Kosmetikteam, freundliche sehr zuvorkommende Bedienung. Sehr sympathische Familie.
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in Traumlage zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel in einer Traumlage, welches die besten Vorraussetzungen für einen erholsamen Skiurlaub bietet.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Super schönes Hotel. Wir waren dieses Jahr das erste Mal & wir fanden unseren Urlaub hier sehr gut & haben uns prächtig erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Die Verpflegung, die Zimmer & auch der Wellnessbereich sind klasse & verdienen alle 5 Sterne 🌟🌟 🌟 🌟 🌟

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung im Lieblingshotel
Das Hotel liegt im Stubaital, ca. 30 Autominuten von Innsbruck und ca. 15 Autominuten vom Stubaier Gletscher entfernt. Es besticht durch seine ruhige Lage und den einmaligen Gletscherblick. Der Service, die Kulinarik und das Ambiente ist hervorragend und hätte eigentlich 7 von 6 Sonnen verdient.
Paul(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Perle im Stubaital.
Angenehmes familiengefürhtes Hotel. Freundliches personal und eine sehr gute Küche. Günstig gelegen in Stubaital. Waren schon mehrmals zu Gast.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Edelweiss Vitalhotel, Ankommen und Wohlfühlen!
Das Vitalhotel Edelweiss trägt zurecht die 4Sterne -Superior-Auszeichnung. Auch die recht lange Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall. Ankommen und Wohlfühlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder ein gaaaaaanz toller Urlaub!!!
Einfach ein absolut tolles Hotel, welchem wir schon seit vielen, vielen Jahren sehr gerne die Treue halten. Und das zu jeder Jahreszeit. Wir freuen uns noch auf sehr viele schöne Urlaube in unserem Edelweiss.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterwonderland
Sehr gutes 4* Plus Hotel in toller Lage mit großzügigen Zimmern. Diesmal haben wir im Landhaus eine Suite gebucht - sehr zu empfehlen! Snowboarden war bei Neuschnee/Sonne und Langlaufen bei schlechter Sicht angesagt. Alles bestens!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Edelweiss - immer Edelweiss
Einmal Edelweiss - immer Edelweiss😊Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöne und ruhige neue Landhaus-Suiten.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Freunden
Sehr Familiär geführtes Hotel Sehr guter Service und freundliches Personal Sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich Sehr gutes Essen Das Hotel lässt keine Wünsche offen