Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Traumhotel—Unbedingt zu empfehlen-
Das Hotel „Edelweiss „ besticht erstens durch seine Lage mit Blick auf den Gletscher. Es ist ein Sport- und super Wellnesshotel .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super!!
Living, Spa und Vital zum Wohlfühlen, super gut und sehr sauber. Für uns ein perfekter Urlaub bei dem es an Nichts fehlt.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gut geführtes, Hotel mit bestem Service.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in bezaubernder Landschaft. Familiengeführt und mit ausgezeichnet geschultem Personal.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Genau die richtige Größe für unseren Geschmack. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Perfekte Lage für alle Winteraktivitäten. Einstig Langlaufloipe direkt am Hotel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jede Minute des Aufenthaltes genossen
In diesem Hotel passt einfach alles, ich war bereits zum vierten mal dort und werde sicherlich wieder kommen. Chef, Chefin und das ganze Personal sehr nett. Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Urlaubs total wohl.
Beat & Sabina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erstklassig geführtes Hotel mit exzellenter Küche
Erholsame, familiengeführte Wellness-Oase mit hervorragender Gastronomie, hilfsbereitem Personal sowie einem reichhaltigen Programmangebot.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub in den Bergen - immer wieder gerne
Sehr idyllisch gelegenes Vitalhotel. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Toller SPA - Bereich mit einem schönen Blick auf den Gletscher vom Außenschwimmbecken.
Philip (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super gut - nichts auszusetzen
Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Gast ist stets König. Schöner und ruhiger Wellness-Bereich. Viele Leistungen inklusive (gutes WLAN, Zimmersafe, einige Ausflüge, verliehene Handtücher)
cheryl(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, perfekte Lage für Ausflüge in die Umgebung, gutes Essen und toller Wellnessbereich mit Außenpool.
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, das alle Urlaubswünsche erfüll
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Wellness-, Fitness- und Badebereich und außerdem einem Tennisplatz. Service und Küche sind ausgezeichnet. Die Lage ist besonders gut, Bushaltestelle als Ausgangspunkt für Wanderungen vor dem Haus.