Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen - einfach Urlaub
In herrlicher Bergwelt eingebettet fühlt man sich in wunderbarem Ambiente sofort wohl. Herzlichkeit und Freundlichkeit spürt man überall und das Hotel strahlt eine wunderbare Ruhe aus.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit bleibendem Eindruck - Wohlfühlgarantie
Es ist ein sehr familiäres und persönliches Hotel. Durch das Ambiente kann man sich von anfang an direkt wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen sehr gut. Das Abendessen beginnt mit der Salatbar, dann folgt eine Vorspeise aus der Küche, weiter geht es mit einer Supper und dann kommt die Hauptspeise, die man sich am Morgen bereits ausgesucht hat. Man kann zwischen drei Hauptspeisen wählen. Ist keine Hauptspeise dabei, die…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Edelweiss im Winter und Sommer, einfach Top😊
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Roland und Manuela Pfurtscheller mit ihrem Hotelteam machen alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Einmal Edelweiss, immer Edelweiss. Erholung pur. 😊

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Grandios!
Die 10 Stündige Anreise mit der Bahn hat sich gelohnt. Service fing gleich am Bahnhof an. Wir wurden vom Hotel abgeholt! Was uns dann erwartete war ein Traum.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser geht´s nicht!
Sehr gut geführtes Luxushotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen ist auf höchstem Niveau, besser gehts nicht!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft
Super freundliche Bedienung (Andrea)auf zagg.Welness und Sauna lässt keine Wünsche offen.Ausenpool beheizt.Rundherum Berge wo das Auge hinsieht
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon wieder eine tolle Herbstpause!
Ausgezeichnete Reise schon wieder (siebtes Mal)! Super Zimmer, super Essen, super Lage und eine sehr angenehme Umgebung und Gefühl im Hotelbereich! Top!
Pierre(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Nest im Stubaiutal
Top hotel für Sommer und Winter Sehr ruhige Lage aber in Nähe von allen Anlagen. Gastronomie erhält sich von Jahr zu Jahr und meine Allergie ist immer berücksichtig.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unerreichtes Gesamtpaket
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste. Beste Lage, Tolle Architektur. Moderne aber gemütliche Inneneinrichtung. Pool, Wellness, Innen und Außenbereich. Sommer wie Winter die erste Adresse in Tirol. Eigener Shuttle zum Gletscher, durchgehend in der Woche Freizeitangebote. Familiengeführtes Hotel mit tollem Personal und warmherzigen Umgang. Und die Preise sind im Vergleich moderat, nicht billig, aber im Vergleich TOP Verhältnis. Wir kennen im Gesamtpaket nichts Besseres. So - und das tut weh - das Essen ist immer noch…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder, Weihnachten ist gebucht
Hotelausstattung sehr schön, der Einrichtungsstil entspricht dem Charakter des Landes, Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Ausstattung des Hotels mit Schwimmbäder, Fitness und Wellness entspricht der Klasse des Hauses, Essen super