Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage im Stubaital. Ein Wellnessbereich mit Pool und ausreichend Ruhezonen. Das gastronomische Angebot ist immer abwechselnd und von sehr guten Köchen zubereitet.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Edelweiss, immer Edelweiss
Tolles, familienfreundliches Hotel mit einer sehr netten und freundlichen Gastgeberfamilie und Team. Bei Anliegen werden sofort geeignete Lösungen gesucht😊
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub worauf man sich immer wieder freu
Sehr schön gelegen mit Blick auf den Stubaier Gletscher. Hotel nicht zu Groß. Sehr gute Küche mit perfektem Service. Aufmerksames Personal. Tolle Gegend zum Wandern und Paragliden.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Standorthotel für Hüttentouren mit Wellness
Wir waren zum 2.Mal im Edelweiß! Es ist ein super Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Wellnessbereich! Wir wollten vom Hotel aus gerne die Hütten auf dem Stubaier Höhenweg als Tagesetappe erwandern,und abends den Luxus eines Wellnesshotels genießen!
Dr. Lasaros(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Ausstattung und
Tolles Hotel, super gelegen, top Ausstattung mit Wellness Bereich und beheiztem Aussen Pool und Sauna, tolle Zimmer und Freizeitbeschäftigung für Kinder, hervorragendes Essen, toller Service.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Wir haben uns in diesem Hotel schon mehrfach absolut wohlgefühlt. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Judy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder begeistert uns das Edelweiss.
Wir kamen das erste Mal vor 25 Jahren ins Edelweiss und seither immer wieder. Es passt von A-Z alles. Nettes freundliches Personal, schöne Zimmer, top Küche, schönes Wellness. Gastgeberfamilie empfängt uns immer mit offenen Armen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartige Kulinarik und Freundlichkeit
Gutes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Gute Lage zu den Skigebieten, direkt an der Loipe und den Wanderwegen. Großes Potential zur Erholung gegeben.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Traumhotel im Stubai - Erholung garantiert!
Gut gelegen, hervorragendes Team, wunderbare Anlage mit Liebe zum Detail. Alles ist wertig. Das Essen ist herausragend. Chef und Chefin sind authentisch, präsent und ansprechbar. Gute Atmosphäre!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ankommen, wohlfühlen, immer wieder gerne.
Nach zwei Jahren Pause war es wieder ein gutes Gefühl im Hotel anzukommen und wohlfühlen. Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne.