Dr. Lasaros(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Ausstattung und
Tolles Hotel, super gelegen, top Ausstattung mit Wellness Bereich und beheiztem Aussen Pool und Sauna, tolle Zimmer und Freizeitbeschäftigung für Kinder, hervorragendes Essen, toller Service.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Wir haben uns in diesem Hotel schon mehrfach absolut wohlgefühlt. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Judy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder begeistert uns das Edelweiss.
Wir kamen das erste Mal vor 25 Jahren ins Edelweiss und seither immer wieder. Es passt von A-Z alles. Nettes freundliches Personal, schöne Zimmer, top Küche, schönes Wellness. Gastgeberfamilie empfängt uns immer mit offenen Armen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartige Kulinarik und Freundlichkeit
Gutes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Gute Lage zu den Skigebieten, direkt an der Loipe und den Wanderwegen. Großes Potential zur Erholung gegeben.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Traumhotel im Stubai - Erholung garantiert!
Gut gelegen, hervorragendes Team, wunderbare Anlage mit Liebe zum Detail. Alles ist wertig. Das Essen ist herausragend. Chef und Chefin sind authentisch, präsent und ansprechbar. Gute Atmosphäre!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ankommen, wohlfühlen, immer wieder gerne.
Nach zwei Jahren Pause war es wieder ein gutes Gefühl im Hotel anzukommen und wohlfühlen. Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne.
Nicole Ritter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel im Stubaital
Mittlerweile zum Stammhotel geworden :) wenn Wir Winterurlaub machen dann nur bei euch :) Der Service sowie die Mitarbeiter und auch die Chef sind alle sehr zuvorkommend und geben alle ihr bestes, noch nie so ein tollen Urlaub gehabt. Wir kommen schon das vierte mal :). Auf weitere viele Jahre :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hier passt alles!
Sehr gemütliches Hotel. Kommen schon über 10 Jahre her zum Skifahren. Sehr gutes Essen, toller SPA-Bereich und auch der Service ist sehr gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein wunderbares Hotel zu allen Jahreszeiten
Das Hotel Edelweiss gehört zweifellos zu den besten Hotels im Stubaital. Ich wa schon mehrmal mit Freunden in diesem Hotel und jetzt erstmals alleine. Das Hotel liegt sehr nahe zum Stubaier Gletscher und ist hervorragend für Skifahrer geeignet aber auch für Wanderer und Wellnessurlauber.Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss-Team.
ann (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein Traumurlaub im Winter und im Sommer garantiert
Ein angenehmes Familiehotel, die Familie macht alles um seine Gäste ein schönes Urlaub zu geven, alles wirklich alles: gutes Essen, schönes Zimmer, jeder Mitarbeiter ist freundlich, korrekte Preis