Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Vital-, Sport- und Beautyhotel in einem, die vielfältigen Angebote aus diesen Bereichen konnten großzügig genutzt werden; Hotel ist sehr gut gelegen.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super tolles Hotel, würde immer wieder kommen!
Super Hotel! Alle sehr freundlich :) mit Kindern perfekt! Gehen auf Wünsche und Anliegen ein. Welness super schön. Kommen wieder!
Birgitt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der nächste Aufenthalt ist gebucht!
Das Vitalhotel Edelweiss ist eines der schönsten und angenehmsten Hotels das wir kennen. Herzliche Gastfreundschaft wird in allen Bereichen gelebt! Wir fühlen uns einfach wohl und dies seit bald zwanzig Jahren.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel in nähe zum Gletscher
Gepflegtes familiengeführtes Wellness- und Spa Hotel in Krößbach im Stubaital, in schöner Umgebung mit Blick auf den Gletscher.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne...
Für uns als Familie das perfekte Hotel für einen erholsamen Winterurlaub am Stubaier Gletscher. Die Kombination von Ski- und Wellness, verbunden mit Essen auf höchstem Niveau sind für ausschlaggebend jedes Jahr wieder zu buchen. Die Eigentümerfamilie ist für alle Belange immer bemüht und sehr zuvorkommend.
Jeannot(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr angenemes Familie Hotel
Immer wieder mit Freude kommen wir in dieses Hotel zurück . Diesmal war es mit der ganze Familie und alle waren sehr begeistert .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Äußerst Empfehlenswert
Sehr schöne Lage mit phantastischen Ausblick!! Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Woche Kaiserwetter zum Skifahren. Aber auch bei schlechten Bedingungen bietet das Haus mit seinem Spa + dem Wellnessangebot alle Möglichkeiten.
NickundElisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Ort der Entschleunigung und Entspannung!
Liebevoll sowie modern eingerichtetes und familiengeführtes Hotel am Stubaier Gletscher in malerischer Berg-Kulisse. Moderne Ausstattung in allen Gemeinschaftsbereichen, sowie vor allem im Spa & Fitness Bereich, sowie die Bar und Essenslokalitäten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kamen zur Entspannung bei diesem Rundum-Service, den das Vitalhotel Edelweiß jedem Gast bietet.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Edelweiss im Stubaital ist es am schönsten
Seit 4 Jahren verschlägt es uns jedes Jahr nach Krößbach ins Stubaital. Ob im Sommer oder Herbst, hier ist Erholung pur angesagt. Das Personal ist super freundlich und alles ist perfekt sauber. Auch mit der Stubai Super Card ist immer was geboten und es ist für jeden was dabei.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super
Einfach ein Top Hotel .Hervorragende Küche,super ruige Lage,freudliches Personal,man fühlt sich wie zu Hause. Aussen pool top.Alles super