Paul(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wieder Super!
Sehr angenehmes und gastfreundliches Hotel. Ausgezeichnete Lage. Zum 4.Mal Winterurlaub (Schneeschuhwanderungen) in diesel Hotel und wieder super.
pietrokoeln(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Hotel-Leitung, Service, Wellness, Innen + Aussen-Pool, Saunen, Verpflegung - ALLES AUSGEZEICHNET. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr ruhige Lage mit Blick auf den Stubaier Gletscher. Busverbindungen direkt auf der Hauptstrasse vor dem Hotel.
Nadia(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannung pur!
Wir haben zum 4. Mal Winterurlaub mit Schneeschuhwanderungen im Vitalhotel Edelweiss gemacht und es war wie immer sehr schön. Entspannung pur, der Wellnessbereich ist super, besonders der Außenpool. Wir wurden ,mittlerweile als Stammgäste, herzlich begrüßt...das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist hervorragend. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, freundliches Personal und sehr gute Küche. Im Winter direkt an der Loipe. Zum Gletscher nur ein kurzer Weg
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Es war wie immer alles liebevoll gestaltet und unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen! Das Essen und der Service waren super. Die Möglichkeiten im Hotel sind vielseitig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne immer wieder und auch schon gebucht
Das Hotel entspricht in allen Bereichen einem sehr gut geführten 4 Sterne Hotel. Wir waren zum Relaxen, Skifahren, Schlemmen und ein bisschen Wellness da und haben uns in der Zeit des Aufenthaltes einfach nur wohl und gut gefühlt. Danke an das immer freundliche und hilfsbereite Personal und an den Küchenchef.
Albina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Seele und Körper im Einklang
In dem Hause fühlt man sich einfach sehr wohl. Das perfekte Design, die gemütliche Atmosphäre, das sehr höfliche und herzliche Personal, das ausgezeichnete gastronomische Angebot, die perfekte Lage, die zahlreichen Ausflugs- und Wintersportmöglichkeiten, aber auch die schöne Spa-Landschaft schaffen ein wundervolles Rundum-Paket, um Körper und Seele in Einklang zu bringen und für den Rest des Jahres Energie und Kraft zu tanken.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein schönes Wohlfühlerlebnis
Sobald wir das Hotel Edelweiß betreten fühlen wir uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Dieses schöne Gefühl wird untermauert mit dem Service in allen Bereichen was sich auch auf die Küche bezieht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier Gast zu sein ist "wie nach Hause kommen".
Unmittelbar nach dem Lockdown hatten wir das Glück ein paar Tage, zum Skifahren, hier (mal wieder!) Gast sein zu dürfen. Alles war perfekt vorbereitet und wie die Jahre zuvor war es ein gelungener Aufenthalt!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel auch im Winter
Schönes Vitalhotel mit schönen Wellnessbereich und zwei Schwimmbädern. Wir haben das erste Mal im November dort Skiurlaub gemacht und fanden den täglichen hoteleigenen Bring- und Abhol-Fahrdienst zum Gletscherskigebiet sehr angenehm. Zudem befindet sich eine Stubaitalbushaltestelle am der Straße vor dem Hotel.