Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stammgast
Passt alles, vom Essen bis zum Wellness. Wir sind deshalb seit Jahren Stammgast. Sommer wie Winter ist das Stubaital eine Reise wert.
Gerald(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Mitten der Berge
Super freundliches Familienhotel mit ausgezeichneter Gastronomie und motivierten Servicekräften. Wanderurlaub mit Unterstützung von Führungen, die irre viel Spaß bringen und phantastische Panoramablicke von den Bergen ermöglichen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung pur
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer und hervorragendes Wellnessangebot. Excellentes Preis /Leistungsverhältnis

Jörg-Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein super Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes Haus mit äußerst freundlichem Personal, ausgezeichneter Kulinarik und einem sehr attraktivem Wellness und Fitness Bereich. der ganze neue Bereich ist in dem New Alpin Lodge Stil was ein sehr schöne Atmosphäre ergibt.
Stefan(51-55)Deutschland
Das Edelweiß - mehr als nur ein Hotel
Das Vitalhotel Edelweiß beeindruckt durch sein modernes Ambiente, das wohldurchdachte Design und - vor allem - durch seine überaus freundlichen Mitarbeiter. Hier packen auch die Chefs noch selber an!
Sarah(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr stilvolles , gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Außenpool. Sehr nette Servicekräfte. Chef und Chefin sind immer als Ansprechpartner vor Ort.
Carole(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes , sehr sauberes mit viel Geschmack ,im alpinen modernen Stil eingerichtetes Hotel , in traumhafter ruhiger Lage mit Blick zum Gletscher.
Jean-Baptiste(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder vom Edelweiss begeistert!
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wunderbare Lage auf dem Weg zum Stubaier Gletscher. Das Hotel bietet sehr viel: Wandermöglichkeiten, sich ausruhen, Erholung, Sport ...
Uwe(56-60)Deutschland
Hervorragend geführtes Hotel.
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr gepflegt. Hervorragend gelegen für lange Wandertouren. Direkte Busverbindung am Hotel. Das Auto muss nicht bewegt werden.
Diana (51-55)Deutschland
Beste Hotel im ganz Stubaital
Wir fahren seit sieben Jahre in das Hotel Edelweiß und Freuen uns immer jährlich darauf Urlaub zu machen. Man fühlt sich sofort zu Hause und kann super schön runterfahren. Das Hotel ist perfekt, für Menschen die gerne wandern gehen in die Natur gehen und abends gerne ihre Ruhe haben. Der Service ist traumhaft und die neuen Zimmer sind auch ein Traum deshalb nehmen wir immer dasselbe Zimmer. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und wünschen Familie Pfurtscheller und ihr Team bis dahin alles Gute.