Ramona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier spürt man das Herzblut.
Wir wurden die ersten Tage nicht fertig mit gucken . Das Hotel ist traumhaft schön und liebevoll eingerichtet. Hier hat sich jemand überall was gedacht und mit Herzblut umgesetzt. In der familiären Atmosphäre haben wir uns sofort wohlgefühlt. Der Ausblick auf den Gletscher ( direkt von unserer Terrasse) hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert. Kurz gesagt : Das war ein Rundum-Sorglos-Paket.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Alle Wünsche werden stets erfüllt! Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht und waren wirklich mehr als begeistert! Unser Kind hat sich direkt in den Hotelhund verliebt!
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach grossartig und empfehlungswert.
Ein sehr schönes Wellness-Hotel an wunderbarer Lage. Idealer Ausgangspunkt für alpine Skifahrer wie auch für Langläufer.

Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bestes Hotel in Neustift (schon mehrere genutzt)
Ich war jetzt zum 12. mal im Hotel (zum Wandern im Sommer und zum Schneeschuhwandern im Winter). Auch diesesmal, während der Corona-Pandemie, war es im Hotel total entspannt. Die Einschränkungen (Hände desinfizieren, kein Mundschutz erforderlich für die Gäste, Abstand von 1 meter, maximal 4 Personen gleichzeitig in der Sauna) waren minimal und wurden von allen eingehalten. Die Wanderungen wurden von Markus und Paul durchgeführt (Mundschutz nur in den Hotelbussen erforderlich). Die neu gestaltete Edelweissalm ist…
Marie-Josée(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum wiederholten Male absolut top!
Wir haben zum vierten Mal den Skirurlaub in dieser wunderbaren Unterkunft verbracht. Das Hotel, die Räumlichkeiten, die Zimmer, der SPA-Bereich, die Kulinarik sowie die Mitarbeitenden verdienen eigentlich mehr als 6 Sterne. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht - wir fühlen uns im Vitalhotel Edelweiss wirklich rundherum Wohl.
Peter(51-55)
Eine Perle in ein wunderschönes Gebiet
Hotel ist wirklich top, sehr angenehmes Aufenthalt, Essen is hervorragend und es gibt eine super-Ambiente! Nach 6 Besuche sind wir noch immer begeistert!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Plan "B" besser als Plan "A"
Da dieses Jahr 2020 alles etwas anders gelaufen ist, als ursprünglich geplant, war das Hotel Edelweiss für uns eigentlich Plan "B". doch es entpuppte sich als die Beste aller Möglichkeit innerhalb einer Woche alle Gedanken an zu Hause, Corona und den Rest der Welt zu vergessen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum zufrieden.
Wir kennen das Hotel seit 11 Jahren und haben in dieser Zeit 5mal, auch mit Freunden, unseren Wanderurlaub dort verbracht. Wir haben auch festgestellt, dass es sehr viele Stammgäste gibt. Das spricht für das Hotel und das Team. Wir kennen das Haus nur als Wanderurlauber. Über das Angebot im Winter können wir kein Urteil abgeben.
Schröder Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Wie immer alles super. Trotz Corona war es wieder mal ein toller Urlaub. Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Hotel.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen immer weider sehr gern ins Edelweiss
wie immer war der Urlaub im Edelweiss sehr angenehm und erholsam. Ob der super Service, die sehr gute Küche, das Wanderangebot oder das Hotel an sich: alles top. Wir kommen regelmässig und seit Jahren, daran wird sich nichts ändern.