Peter - Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel für entspannende Tage
Dies war unser zweiter Besuch und wir waren wieder sehr begeistert. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne. Wir sind "Wiederholungstäter"
Ein Haus zum Wohlfühlen. Ankommen, entspannen und genießen. Es passt einfach alles. Aktiv sein und entspannen, bei super Essen.
VeWo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft und jederzeit zum weiterempfehlen!
Das Hotel verfügt über wunderschöne Landhaus-Suiten, welche ausserordentlich gemütlich sind und man sich rundum wohl fühlt. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit, das Essen überdurchschnittlich gut und der Wellness und Spa-Bereich ebenfalls sehr schön. Wir haben einen traumhaften Urlaub verlebt und würden jederzeit wieder kommen und das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Henrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühloase für Jung und Alt! Einfach spitze!
Architektonisch sehr ausgefeiltes Hotel, gemütlich, leise und bequem- Entspannung pur! Das Hotel ist von traumhafter Natur umgeben (Wald, Wasserfall, Fluss und Gletscher).
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wintertraum mit der Familie
Das familiengeführte Hotel mit einem sehr freundlichen und engagierten Team inkl. der Eignerfamilie lässt einen bereits mit Betreten des Hotels in eine erholsame Urlaubsstimmung fallen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum alles perfekt
Tolles Essen, super Außenpool, sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großartige Wellnessoase.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Wellnesshotel , jederzeit wieder!!!!
Wunderschönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre für den gehobenen Anspruch. Tolle Zimmer, alpin stylische Einrichtung im ganzen Haus, man fühlt sich einfach wohl. Hochwertige Materialien, Holz, Stoffe, Möbel . Haben uns viele Ideen für unsere Schlafzimmerrenovierung mitgenommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Ich nutze jetzt die Corona Zeit um mich an meinen letzten Urlaub in "unserem" Edelweiß zu bewerten. Wir kommen schon seit 27 Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Es passt einfach von Anfang bis Ende einfach alles.
ConnyS65(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genialer Herbsturlaub
Wir sind bekennende Wiederholungstäter. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf das Edelweiß, Familie Pfurtscheller & Team. Der Urlaub beginnt immer schon in der Lobby. Bis Oktober 2020 müssen wir nun wieder sehnsüchtig warten. Die Zeit wird schnell vergehen.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Alle Räumlichkeiten entsprachen exakt den Darstellungen auf der Internetseite.