Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wintertraum mit der Familie
Das familiengeführte Hotel mit einem sehr freundlichen und engagierten Team inkl. der Eignerfamilie lässt einen bereits mit Betreten des Hotels in eine erholsame Urlaubsstimmung fallen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum alles perfekt
Tolles Essen, super Außenpool, sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großartige Wellnessoase.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Wellnesshotel , jederzeit wieder!!!!
Wunderschönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre für den gehobenen Anspruch. Tolle Zimmer, alpin stylische Einrichtung im ganzen Haus, man fühlt sich einfach wohl. Hochwertige Materialien, Holz, Stoffe, Möbel . Haben uns viele Ideen für unsere Schlafzimmerrenovierung mitgenommen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Ich nutze jetzt die Corona Zeit um mich an meinen letzten Urlaub in "unserem" Edelweiß zu bewerten. Wir kommen schon seit 27 Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Es passt einfach von Anfang bis Ende einfach alles.
ConnyS65(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genialer Herbsturlaub
Wir sind bekennende Wiederholungstäter. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf das Edelweiß, Familie Pfurtscheller & Team. Der Urlaub beginnt immer schon in der Lobby. Bis Oktober 2020 müssen wir nun wieder sehnsüchtig warten. Die Zeit wird schnell vergehen.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Alle Räumlichkeiten entsprachen exakt den Darstellungen auf der Internetseite.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlhotel im Winter und im Sommer!
Das Hotel ist eines der besten im Stubaital mit einem herausragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme im Winter zum Schneeschuhwandern und im Sommer zum Wandern. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel im tollen Stubaital
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Ausblick auf Stubaigletscher. Herzlicher Empfang in tollem Ambiente. Wir wollten Wellness und wandern und wurden nicht enttäuscht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Vital Hotel Edelweiss einfach alles top
Top Hotel. Sehr guter Service . Sehr gepflegter Wellnessbereich einfach super! Es gibt absolut nichts zu beanstanden. War selten so begeistert wie in diesem Hotel.
Daume(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekte Hotel
Ein sehr gutes Hotel, welches von der Besitzerfamilie mit viel Herzblut geführt wird. Das Hotel hat einen tollen Aussenpool, einen sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal und das Essen schmeckt super.