Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub im Vitalhotel Gosau
Kurzurlaub im Vitalhotel Gosau! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, es hat uns aber an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub mit Kindern in der Nebensaison nicht empfeh
Das Hotel ist sauber aber stark in die Jahre gekommen. Es sollte modernisiert werden, Fenster schließen nicht richtig, Türklinken fallen ab, das WLan funktioniert z.B nur im Empfangsbereich. Ein Urlaub mit Kindern ist in der Nebensaison nicht empfehlenswert, großes Manko z.B. das vorhandene Spielezimmer wird nicht geöffnet, das bringt unverständnis bei den Hotelgästen.
sehr gut geschultes, oft ausländisches Personal, trotz Schlechtwetters angenehme Atmosphäre, genügend Parkplätze, viele in der Nähe befindliche Sehenswürdigkeiten (etwa Hallstatt ) .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
supertoll :))
Ich kann meine Begeisterung für das schöne, sehr saubere Hotel, seinen superfreundlichen Angestellten und das tolle Essen kaum in Worte fassen !!!! Einfach hinfahren und geniessen :))
Gebucht über Hofer Reisen und nichts bereut. Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber so wie wir das mitbekommen haben wird immer wieder etwas saniert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Entfliehen aus dem Alltag
Wir waren 1 Wochenende im Vitalhotel Gosau um dem stressigen Alltag zu entfliehen....
Das konnten wir hier wunderbar machen. Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Man wird sehr herzlich empfangen, die Reception hat immer ein offenes Ohr für all die kleineren oder größeren Probleme.
Frühstück und Abendessen sehr gut
Das Hotel hat eine super Lage!
Wanderwege, sowie im Winter das Skigebiet sind schnell erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Küche bietet ein umfangreiches Frühstücksbüffet, sowie Abendessen an.