Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Wir waren jetzt das 5 Mal in diesem schönen Hotel und waren wieder begeistert.Hier kommt Gastfreundschaf und Service noch von Herzen.Unter der bewerten Leitung von Herrn Werner arbeiten alle guten Geister des Hotels hervorragend.Gutes Essen und hervorragender Service runden das Wohlbefinden ab. Es gibt große saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick in die schönen Berge und ein Schwimmbad mit mehreren Saunen.Der Außenbereich ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Sitzplätze vorhanden.Für die Kinder gibt es einen…
Heinz-Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Etwas älter, aber sauber und gutes Familienhotel
Schon etwas älter, aber sauber und gut geführtes Familienhotel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein perfekter Familienurlaub
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Es war, wie immer, unser perfekter Sommer- Familienurlaub. Wir konnten die Zeit sehr genießen Inkl. unserer Tochter. :-)

Mariette Ambrosch (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Urlaub mit ausgezeichneten Essen.
Sehr weitläufig zum Teil alt, aber man kann erkennen das jedes Jahr im Hotel die Zimmer erneuert werden. Die Elektroheizung funktioniert nicht optimal im Speisesaal war es sehr kalt.
Silvester(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mein Ergebnis ist empfehlenswert.
Enttäuscht hat es mich nicht. Aber man könnte zum Lunchpaket vielleicht ein kleines Wasser dazugeben. Es waren alle sehr freundlich und nett.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer noch nicht neu renoviert
Haben dieses Hotel gebucht, da es in der Beschreibung gelautet hat: Hotel wurde 2015 neu renoviert... bzw auf der Homepage schöne Fotos von einem neu renovierten Zimmer abgebildet sind. Leider haben wir nicht das, sondern ein altes Zimmer erhalten. Es war "sauber", allerdings können die Wände einen neuen Anstrich vertragen bzw sieht man der Einrichtung ihre Jahre wirklich an. Restaurant ist sehr schön renoviert, das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl am Buffet ist super. Meiner Meinung nach ist es ein ***…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester
Ein schönes Hotel in einer traumhaften Lage und mit einem Top-Service. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Buffet reichlich und sehr gut. Alles in allem - ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben Sylvester in diesem Hotel wunderbar genossen.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gemütliches Hotel, familienfreundlich
Wir haben uns im Vitalhotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, Preis-Leistung stimmten in jeder Hinsicht.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Auszeit!
Tolles Hotel mir vielen Freizeitmöglichkeiten. Nette Kinderbetreuung in schönen Räumlichkeiten. Super Essen, jeden Tag eine tolle Auswahl. Sehr große Familienzimmer. Ein TOP Urlaub!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir hatten über Ebay einen Gutschein für 2 Nächte mit HP ersteigert, gleich bei der Ankunft wurden wir etwas eigenartig von dem älteren Herren an der Rezeption empfangen, den Wilkommensdrink laut Gutschein an der Bar gab es nicht.Das Zimmer mit der Nr.261 ist sehr groß, wenig Möbel, Balkon verschmutzt,Balkontür verschmutz,bei der Deckenlampe die nichtmal in der mitte des Raumes hängt standen die Kabel raus,der Fön im Bad war komplett zerbrochen LEBENSGEFAHR,Waschbecken zersprungen und sonst auch nicht gerade schön…