Ich wollte vor Weihnachten noch 1 Woche entspannen und das ist sehr gut gelungen. Dank des umsichtigen Personals und deren Freundlichkeit habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr angenehm. Ich werde wiederkommen.
Wir haben im Hotel einen Sportrechtskongress abgewickelt. Die Zusammenarbeit mit dem Hotel war hervorragend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Küche war ebenfalls ausgezeichnet.
Angefangen vom Empfang, die immer geöffnete Bar, die sehr schönen Zimmer, sehr üppige Frühstücksbuffet, freundliches Service, ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, Sauna und Inferotkabinen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen weltklasse. Zum endspannen und genießen.
Super aber leider wegen dem guten Essen zugenommen
Altersdurchschnitt im Reisezeitraum Juni ca. 50 Jahre
Die rosafarbene Aussenfassade hat uns im ersten Moment abgeschreckt aber der Innenbereich und vor allem die sehr gute Küche hat alles wieder gut gemacht.
Renovierungen haben bereits begonnen
In der Lobby gibt es Wlan, wobei es bei uns am Zimmer im 3 Stock auch noch funktioniert hat.
Unbedingt die vom Hotel kostenlos angebotene ,geführte Wanderung mitmachen. Ist einfach toll
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren mit unseren 2 Hunden zum Wandern da. Wir bekamen ein 50 m²-Zimmer, das war echt super!! Essen war köstlich, Restaurant ist sehr schön renoviert. Auch der Wellnessbereich ist ganz neu und echt toll. Super waren die freien Getränke von 10-22 Uhr und die selbst zu bedienende Kaffeemaschine, wo man den ganzen Tag Kaffee haben konnte. Uns hat der Urlaub total gut gefallen - sofort wieder Vitalhotel Gosau!!!
Dieses Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert und dringend renovierungsbedürftig.
Man hat das Gefühl in einem All-inclusive Club im Ausland gebucht zu haben und nicht in einem österreichischen 4-Sterne Hotel!!!
Das Desing des Zimmers wäre toll, wenn man auch auf die Instandhaltung achten würde.
Das Personal spricht leider sehr schlecht Deutsch und wenn sie sprechen dann nur um Dinge zu verkaufen die nicht im all inklusive Paket enthalten sind.
Beim Abendessen ist es wohl am besten kein Getränk zu bestellen,da es einen bestimmten Kellner gibt der an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen ist!!! Vor allem seine Kinder sollte man nicht alleine am Tisch lassen,da er es auf sie besonders abgesehen hat.
Das einzig positive an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Altes Haus - teilweise modernisiert - unfreundlich
Etliche Mankos was die Ausstattung angeht: Bett eine Katastrophe (normale Bretter in den Bettrahmen geschraubt) - also wacht man mit Rückenschmerzen auf.
Bad wurde modernisiert - Licht funktionierte nicht und der Brausekopf fiel mit dem Dübel aus der Wand - wurde nach 2 Tagen noch nicht repariert!
Auch das 2. Deckenlicht im großen Hotelzimmer geht nicht.
Im Kinderzimmer ist ein Dachflächenfenster an dessen Rahmen ein Handtuch als Sonnenschutz getackert ist!
Das Schwimmbad hat einen Rand aus Nirosta, der aber…