Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck und auch das Essen (1Abendessen, 1 Frühstück) war lecker und machte qualitativ einen guten Eindruck. Das Zimmer war jedoch abgewohnt und ungemütlich. Das einzig moderne war der Flatscreen. Die Matratzen hatten keine Matratzenschoner und die Bettwäsche hatte Flecken. Der Teppich war im Bereich der Balkontür vollkommen abgewetzt und hatte kaum noch Farbe. Die Couch war fleckig und durchgesessen. Die Toilettenschüssel war voller Kalkablagerungen und die WC-Bürste war alt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel im Salzkammergut
Das Hotel befindet sich in schöner Lage in Gosau. Wander- und Kinderziele in unmittelbarer Umgebung. Zimmer zweckmäßig, aber teilweise in die Jahre gekommen.
Wir hatten uns kurzfristig für das Vitalhotel entschieden und wurden mit einem traumhaften Zimmer belohnt. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Rezeption, Service alles sehr kompetent und freundlich.
Rundum sehr gelungen, nächstes Jahr kommen wir 1 Woche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien sehr gut geeignet
Das Familienzimmer hat ein eigenes Schlafzimmer für die Kinder,Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg,
das Essen in Buffetform wird frisch zubereitet und schmeckt vorzüglich.
Waren ihm Juli 3 tage dort, und es hat uns sehr gefallen, schöne Hotelanlage und Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich und flink!!
Essen hat uns super geschmeckt, tolle Wanderwege und schöne Berge.
Was auch noch super ist, ist der hinterm Haus angelegte Spielplatz zum rumtolln für die Kinder, da er von der Hotelterrrase gut überschaubar ist und man nicht ständig hinterherlaufen muss.
Also im ganzen, sehr zum weiterempfehlen ;)
Ich hatte ein großes gut Ausgestattetes Zimmer.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet, besonders zum Gosausee und zur Zwieselalm nur wenige Minuten Fahrzeit
Sehr großer Saunabereich mit kleinem Pool.
Das Essen ist in Büffetform mit 3 Hauptspeisen, Suppe, Salatbüffet und 2 Nachspeisen und ist sehr gut.
Ein unpersönliches Hotel, wir haben keine Chefleute gesehen, fast nur ausländisches Personal, der Gesamtzustand ist mittelmäßig bis schlecht. Das Essen ist ein Gasthausessen mit vielen Fertigprodukten. Die Qualität des Fleisches wird durch Soßen überdeckt. In der Beschreibung liest man 4 Gänge Menü oder Themenbuffet. Es gab nur Buffet, aber nichts Aufregendes, eher einfallslos, wie mittelmäßiges Hausfrauenessen. Die Einrichtung ist aufs aller Billigste. Im Zimmer die Nachtkästchen und Lampen sind so was von…