Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Bad neu renoviert. Sehr schönes und großes Zimmer. Essen sehr gut. Günstig Tennishalle und Tennis-Freiplätze nebenan. Vermißt wurde lediglich ein Vergrößerungsspiegel im Bad .Wunderbare Umgebung..
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Küche, die ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen angeboten hat. Auch der Service und das Hotelambiente sind ohne Makel.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur bedingt weiterzuempfehlen
teilweise in sehr schlechtem Zustand

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel i.O. , Verpflegung spitzenklasse!
Das Hotel insgesamt ist in Ordnung, aber eher *** als **** Sterne. Unsere Zimmer waren super groß mit viel Platz, jedoch gab es im superkleinen Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer könnte öfter mal gesaugt werden und auch das Treppenhaus war immer schmutzig (fiel uns schon am 1. Tag auf). Die Möbel sind nicht mehr die neusten, der Fernseher alt mit superkleinem Bild (wie es früher halt war) und bei den Matratzen spürt man jede Feder (und da sind wir schlank)! Aber das alles sind Kleinigkeiten, die dem…
Patrick(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Umgebung, tolles Preis/Leistungsverh.
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Einfache, ältere Ausstattung, Teppiche mit Flecken, sehr kleiner Pool, kein Käse zum Nachtisch usw. lassen vermutlich den 4ten Stern etwas wackeln. Die Landschaft, das tolle Preis- Leistungsverhältnis und das Buffet machen einiges wieder wett und animieren dennoch zum Wiederkommen.
lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hochzeit
Wir durften in diesem Hotel die perfekte Hochzeit feiern. Von der Ankunft (check in) bis zum check out am nächsten Tag war alles perfekt durch organisiert.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis und Qualität absolut Top
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen und flotten Personal. Die Qualität der Speisen in Buffetform ist sehr gut auch der angebotene Tischwein ist trinkbar Um diesen Preis 4 Tage all Inclusive um 149.- kann man nicht klagen
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem motivierten Team. Riesen Auswahl zu den Mahlzeiten. Zimmeraustattung und Sauberkeit ist hervorragend! Bei schlechten Wetter grosse Auswahl in der Thermenlandschaft im Haus!
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder Preis-Leistung passt
Hotel war sehr sauber und sehr ordentlich obwohl die Zimmer schon älter sind, sehr groß ,Saunabereich sehr nett , Lage sehr zentral ;Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ausgesprochen gut . Also Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis / Leistung hervorragend Kommen im Sommer wie
Ein schönes, familiär geführtes Hotel in super schöner Lage. Werden im Sommer wieder kommen, da die Umgebung zum Wandern einlädt und für einen Familienurlaub mit zwei Kindern alles vorhanden ist was man braucht...(und ein bisschen mehr)