Das Hotel ist zwar etwas älter aber das Zimmer
War für vier Personen groß und geräumig
Badezimmer etwas klein aber für den Zweck vollkommen
Ausreichend! Die Service Mitarbeiter freundlich!
Rezeption dagegen kurz angebunden und unseren
Ausgemachten und nach Kinder Betreuung gerichteten
Massage Termin vermasselt was sehr ärgerlich war!
Die Kinderbetreuung kann man vergessen da
Betreuungszeit 11.30-13.30 und 18-21uhr genau
Während der Essenszeiten
Super gelungener Urlaub. Alles bestens. Tolle Kinderbetreuung. Abwechslungsreiches essen. Sehr schöneres Hotel. Freundliches Personal. Toller Service.
Tolle Wandermöglichkeiten, auch für Kinder geeignet.
Ganz toller Kinderklub mit toepfern, abwechslungsreichem Programm und schoenen Spielplätzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, keine 4 Sterne
Um es kurz zu machen: Ich würde dem Vitalhotel keine 4 Sterne geben, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt allemal.
Die Schischule bei der Talstation der Hornspitzbahn ist für Kinder auf jeden Fall zu empfehlen. Das "Brumsiland" mit 3 Zauberteppichen, Mini-Bordercross und Slalomparcours macht den Kiddies wirklich Spaß.
Das "Hotel" verdient sich in keinem einzigen Bereich 4 Sterne auch nicht drei,....zwei??
Alles sehr abgewohnt , alle Möbelstücke beschädigt, Zustand des Bades sehr bescheiden, Risse überall, sogar im Waschbecken-eine unkluge Rarität, die Badewannenarmatur war am Fußende angebracht, Duschteil aus Glas und sehr wackelig angebracht, Matratzen war jede Stahlfeder zu spüren.
Das Essen war auf Großkantinenniveau und die AI Getränke sehr kalt und ausgeraucht, nicht zum Gemiessen.
Gegrüsst hat nur einmal ein Kellner,…
Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal war sehr freundlich, Fragen wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit beatwortet. Wir hatten unseren Hund mit und auch da war man sehr entgegenkommend.
Besonders erwähnenswert ist das Preis Leistungsverhältnis.
Auerdem ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge. Eine große Auswahl an Prospekten liegt im Hotel auf.
Wir werden sicher wiederkommen.
Preis-Leistung ok - aber bei 4 Sternen mehr erwartet!
Das Hotel entspricht meiner Asicht nicht einem 4 Sterne Haus, eher gerechtfertigt wären 3 Sterne. Der Rezeptionsbereich und ein Teil des Speisesaals sind schon renoviert / modernisiert und entsprechen so den Fotos im Internet, der Rest ist doch eher alt und hätte eine "Überarbeitung" nötig.
WLAN kostenlos im Rezeptionsbereich.
Wenn man Skiurlaub machen will und nicht zu viel Wert auf Modernität und einen großen Wellnessbereich legt, für den ist das Hotel in Ordnung, allerdings nicht vergleichbar mit anderen 4…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub auch für Nicht-Skifahrer
Gut organisiertes Hotel, in dem die große Anzahl Gäste nicht auffällt. Sehr gut für Familien geeignet, Kinder sind überall berücksichtigt und nicht nur ein unwillkommendes Übel. Wellness-Bereich könnte etwas liebevoller sein und der Pool ist ein wenig zu kalt, eher als Abkühlbecken nach der Sauna geeignet.
Wir hatten es uns so vorgestellt und ich kann mir sehr gut vorstellen hier nochmal ein paar Tage zu verbringen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis insbesondere bei AI war sehr gut, da die angebotenen Getränke (Wein und Bier) eine sehr gute Qualität hatten. Nur morgens beim Frühstück wäre ein richtiger Saft statt Nektar gut.
Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht!
Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht gegeben!
Wir haben € 184,00 für ein altes, abgewohntes Zimmer bezahlt. Teppichböden fleckig, keine funktionierende Heizung. Der sogenannte Wellnessbereich ist ein kleines Schwimm-/Fußbecken, zwei kleine Saunen und Ruheräume. Der Bereich war nur über einen zugigen Gang zugänglich vorbei an Billard- u. Kickertisch und vorbei am Skiraum und Kellereingang. Das Essen war unterstes Kantinenessen, sogar beim Frühstück mußte man sich den (Nescafe?) selber aus dem Automaten holen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Gosau-urlaub! Kulinarisch echt spitze!
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und ist in einen guten Zustand. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber es ist schon ein Großteil renoviert. Die Inklusiv-Leistungen die geboten werden sind hervorragend. Frühstücksbuffet und Abendbuffet - und immer sehr viel Auswahl und ausgezeichneter Geschmack! Nachmittags Kaffee- und Kuchenzeit -es ist wirklich immer ausreichend; egal zu welcher Zeit man Essen geht!
Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Familien mit Kindern, Pensionisten, Gruppen usw......
Handy hat immer…