Matthias(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir haben zum dritten mal im Vitalhotel unseren Skiurlaub verbracht. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Kinder haben ihren Spass auch nach dem Skilaufen. Es gibt ein Kinderhort mir abwechselnden Programm. Die Küche ist gut und überrascht mit Abwechslung. Saunabereich ist neu gestaltet und Ruheraum sehr entspannend. Mit dem Skibus sind wir in 5 Minuten an der ersten Talstation. Einkaufsmöglichkeit gibt es in Gehdistanz. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gelungener Wohlfühl-Wanderurlaub
Wir - eine 7-köpfige Freundesgruppe - verbrachten 3 Tage/Nächte im Vitalhotel Gosau und haben uns hier richtig wohlgefühlt. Es gibt in nächster Umgebung schöne Wanderziele und in weiterer Umgebung viele Möglichkeiten zu Ausflügen und Besichtigungen. Das Hotel selbst - obwohl schon in die Jahre gekommen - entsprach in allen Belangen, großes sauberes Zimmer (Studios), reichhaltiges, geschmackvolles Essen, freundliches, kompetentes Personal.
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Durchwachsene Semesterferien im Vitalhotel Gosau
Am Höhepunkt waren ca. 320 Gäste anwesend. Sauberkeit im Hotel mittelmäßig. WLAN in der Lobby, nicht getestet. Österreicher, Deutsche, Slowenen, Slowaken, Ukrainer etc. aber alles sehr geordnet. Handyempfan sehr gut. Wetter in der Semesterwoche viel Schneefall und leider sehr schlechte Sicht, aber dafür kann halt niemand etwas. Beim Buchen unbedingt auf renovierte Zimmer bestehen. Preis Leistung nur deshalb ok, da die Verpflegung wirklich sehr gut war. Wir würden jedoch nie wieder in dieses Hotel…

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, dem man die Jahre nicht ansieht. Das Zimmer mit Balkon war gepflegt und sehr sauber, gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gemütlich und einladend mit schönen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, riesige Spielwiese, nette Kinderbetreuung und viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein dickes Lob auch an die Küche, beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts und das Abendessen war immer der Hammer. Danke für diesen wunderschönen Urlaub an ALLE vom Team.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub mit allem was dazugehört ...
Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub erlebt trotz der widrigen Wetterverhältnisse. Neben vielen anderen positiven Aspekten möchten wir die Freundlichkeit des Personals besonders loben. Auch unsere Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3,9 Sterne Hotel in wunderschöner Landschaft
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gewisse technische Ausrüstungen (Aufzug, Schließsystem der Hotelzimmer, PVC-Noppenbeläge in den Stiegenhäusern, udgl.) sind in Ordnung, entsprechen aber nicht mehr einem modernem Hotelstandart. Ein Schiabstellraum im Erdgeschossbereich (ebener Eingang) sowie ein Zimmersafe wären vorteilhaft!
RFS(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zum Wandern im Sommer sehr zu empfehlen
Alles in allem ein empfehlenswertes Familienhotel. Als Single kommt man sich manchmal etwas deplaziert vor. Das Zimmer war sehr sauber, das Abendbuffet immer total lecker. Nach langen Wanderungen konnte man sich im Hotel richtig gut entspannen.
Karl & Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jeder Zeit wieder
Preis Leistungsverhältnis wurde voll erfüllt . Personal freundlich und kompetent. Essen sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Chef!
Alles super, wirklich alles supergut! Das einzig schlechte war das Wetter! Ein großes Lob, an den aufmerksamen Hotelchef Werner, sowie an die Küche und den Service.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter!
Äusserst nettes Personal welches bei individuellen Anfragen lösungsorientiert handelt! Sehr gemütliches Hotel obwohl teilweise schon etwas älter. Das Service und die absolute Ruhelage machen alles wett! Sehr zum Empfehlen!!