Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skifahrerhotel mit winzigem Schwimmbad
Sauna sehr schön, pool winzig, zimmer und gänge etwas abgewohnt, häufig schul-ski-gruppen, restaurantbereich sehr groß aber unterteilt, buffet abwechslungsreich, bar zeitl. beschränkt, etwas außerhalb der eigentlichen ortschaft, ganz nette wander- und ausflugsziele in der umgebung auch für nichtskifahrer in der nebensaison.
Barbara(36-40)
Toll - wir kommen wieder
Wir hatten wunderschòne Tage in Gosau. Ein toller Urlaub, mit einem schònen renoviertem Zimmer und wirklich gutem Essen. Unser Gaumen schwàrmt heute noch ;))) Wir werden bestimmt bald wieder ins Vitalhotel kommen - es war toll
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöner Kurzurlaub - wir kommen wieder
Wir sind froh , dass uns die negativ Bewertung nicht davonabgehalten haben, diese Hotel zu buchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Das Hotel ist groß, was man aber überhaupt nicht bemerkt. Die Zimmer sind sauber und unseres war groß mit Couch und Tisch. Auch der Balkon war sehr übig. Die Aussicht vom Zimmer sehr schön. Das Hotel liegt ausserhalb, aber doch nicht fern ab, ca. 150-200 m in Ort in dem sich einige Geschäfte befinden. Das Tourismusbüro ist auch dort. Die Umgebung ist sehr schön und…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfeier
Zu unserer "Goldenen Hochzeit" haben wir unsere Familie (9 Erwachsene und 3 Kinder) für 2 Tage in das Hotel eingeladen. Wir waren angenehm überrascht von der freundlichen Aufnahme und über das Engagement mit dem das Personal die Aktionen unserer Kinder unterstützt hat. Wir waren willkommen und hatten dadurch ein unbeschwertes Wochenende. Dafür möchten wir auf diesem Weg nochmals herzlich danken.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Es war sehr sauber. Wir hatten All inclusiv. Es waren internationale Gäste allen Alters vertreten. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir waren etwas vor der Saison, somit war es noch schön ruhig.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Meine Schwester, ich + unsere 2 mädels (13Jahre) sind total begeistert von unserem Aufenthalt! Geplant waren ein paar Relaxtage von 30.05 bis 02.06. Die All-inclusive-Verpflegung ist reichlich und das Essen ist hervorragend! Das GESAMTE Personal war sehr freundlich und kompetent. Bedingt durch das furchtbare Hochwasser und dessen Folgen mußten wir bis 04.06 verlängern. Alle waren sehr hilfsbereit und wir fühlten uns durchgehend gut betreut! Danke!!
Susanne(36-40)Deutschland
Traumurlaub in schöner Gegend und mit leckerem Essen
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Essen am Abend in Form von einem Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Steffi(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub war toll. Das Hotel sauber und das Personal freundlich. Essen war Super. Kinderbetreuung war optimal . Sauna sauber und alles neu. Pool ohne Beanstandung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub mit unserem Enkel
Wir hatten das erstemal ein Hotel mit AI gebucht und waren eigentlich mit nicht zu hohen Erwartungen angereist; wurden aber eines besseren belehrt. Das Essen im Hotel war einmalig. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig und das tägliche Buffet am Abend war einfach super. Nicht wie so oft schon üblich eine "SchickieMickie-Küche" sondern endlich einmal ein wirklich gute Österreichische Küche mit verschiedenen Themenabenden. Auch für unseren 8-jährigem Enkel war immer etwas dabei, wenn nicht gab es täglich…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel, toller relaxing Bereich
Kurzer schuirlaub , hotel war toll, schischuhraum vorhanden , poll zwar klein aber sehr schön und ausreichend, 2 saunas, liegestühle , ruheraum , super kinderclub, war ein sehr schöner urlaub