Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir werden das Vitalhotel jederzeit wieder besuche
die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (nur der Fön fehlte) Flachbildschirm war vorhanden, die Matratzen waren sehr gut, Balkon mit schönem Ausblick ,Zimmer wurden täglich vom freundlichen Personal gereinigt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war erstklassig. Wir hatten All Inklusive gebucht mit Buffett und das war super. Man konnte sich so oft und soviel bedienen wie man wollte. Auch bei den Getänken den ganzen Tag und den ganzen Abend über, egal ob Wein,Saft,Bier,Cafe usw.
mit dem Handy ist man jederzeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familien-Kurzurlaub
Hotel hat tolle Ausgangs-Lage für Ausflüge und Wanderungen , Preis-Leistungsverhältnis passt. Hunde sind auch kein Problem.
Allinclusiv-Leistungen im Restaurant sind gut, Getränkeauswahl bei Bier und Wein könnte etwas grösser sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, zum 2. mal dabei, bestimmt wieder!
Seit den neuen Pächtern hat es sich nochmal zum positiven verändert. Waren schon vor zwei Jahren zufrieden, das sind wir dieses Jahr ein bisschen mehr. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und es wurde auch sauber gehalten. Bei AI kann und darf man nicht meckern. Am Frühstücksbuffet geht es von der Wurst bis zum Müsli. Wer da nichts findet, frage ich mich was diese Leute wohl zu Hause essen. Mittags haben wir nie im Hotel gegessen, da hatten wir unsere Jause in Anspruch genommen und waren immer on Tour. Das Abendessen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub im Vitalhotel
Hatten dieses Hotel kurzfristig mit AI gebucht und es war ein schöner Urlaub im Vitalhotel !
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen top . Viele Seen und Berge in der Umgebung .
Die Athmosphäre war familiär und gemütlich .Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit .
Unser Zimmer Nr.255 einfach riesig und sauber . Unsere Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer .Das Mobiliar war in Ordnung und nicht abgenutzt ,wie einige andere vorher bewertet hatten !!!
Das Essen war super gut und immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schlimmer Zustand der Bäder in den Zimmern
Personal und Essen ist gut.
Die Zimmer und insbesondere die Bäder und Toiletten sind eine Katastrophe (z.B. keine Heizung im Bad) und für ein 4 Sterne Hotel unterirdisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nettes Personal, ausgezeichnete Halbpension
Sehr bemühtes & nettes Personal (besonders Rezeption & Restaurant)
Ausgezeichnetes Frühstück & Abendessen (Buffet)
Funktionale Einrichtung
Wir hatten als Familie 2 Zimmer mit Verbindungstür.
Leider war der Heizungsthermostat defekt/unwirksam, die erste Nacht konnten wir wegen der Hitze kaum schlafen, daher war Dauerlüften angesagt. Nach Reklamation wurde die Heizung manuell runtergeregelt und die Temperatur erträglich.
Skigebiet Dachstein West ist nur ein paar Minuten entfernt.
Insgesamt hat es uns gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Viersterne Hotel
Wer kein Viersternehotel erwartet wird zufriedengestellt. Die Zimmer sind groß, das Essen reichlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Als Minus verbuchten wir zwar nur Kleinigkeiten, aber die machens oft aus:
-Das Hotel ist fast nicht auffindbar, es gibt ein einziges, kleines, unauffälliges Hinweisschild an der Hauptstrasse
-abends ist der Zugang zum Hotel unbeleuchtet und man stolpert über den finsteren Parkplatz
-Die Speisen sind oft so mild, dass auch Salz nicht über die fehlende Würze…
Leider ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kein 4 Sterne Haus! Aber es steht auch nicht am Hotel dran. Wenn man mit wenigen Erwartungen hingeht, ist es ok. Essen ist gut, Restaurant zum Teil geschmackvoll renoviert. Auch der Wellnessbereich ist renoviert und daher überraschend schön!