Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Stern zuviel
Allgemein ist das Hotel in einem ansprechendem Zustand. Zimmer ausserordentlich geräumig. Deko und überall aufgestellte Kerzen sehr heimelig. Am Empfang 2 nette Damen in Wechselschicht, die immer ein offenes Ohr hatten. Für einen Wochenendaufenthalt durchaus zu empfehlen. Allerdings kann ich es in der Kategorie 4 Sternehotel nicht weiterempfehlen, da es das definitiv nicht erfüllt. Ich erwarte in dieser Kategorie kein Dosengemüse und Dosensalat am Buffet und die Sauna ist eine absolute Zumutung. Näheres dazu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Aufenthalt in noch schönerer Umgebung
Wir waren zu viert für 5 Tage im Vitalhotel. Zimmer war sehr groß , gemütlich mit Balkon, Safe, Kühlschrank, Fernseher etc. Badezimmer war sauber und großzügig. Wir hatten all-inclusive und das war mehr als ausreichend. Das Buffet abends war immer vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Für die Kids gab es immer etwas extra, wie z.B. Chicken Wings, Fischstäbchen, Spaghetti Carbonara etc. Freizeitangebot ist überragend, Dachstein, Salzwelten Hallstatt, Urzeitpark etc. Die Liste ist lang und besonders für…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Verhältnis zum Preis Spitzenklasse!
Kann ich nur weiterempfehlen, wir hatten all inclusive gebucht,der Preis für 5 Übernachtungen war 198 €- das ist für das Gebotene einfach Spitze- schon wegen der erstklassigen Verpflegung.

Balthasar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel in sehr schöner Lage.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche war sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Für das Angebot ist der Preis sehr günstig. Das Hotel ist in den Bergen eingebettet, sehr schön.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klassehotel mit guter Verpflegung
Große, saubere Zimmer; die Hotelanlage ausreichend für verschiedene Freizeitaktivitäten ausgestattet. Pool, Sauna- und Massageplätze sind vorhanden. Für Kinderbetreuung ist gesorgt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswert
dieses hotel wurde uns auf grund einer umbuchung durch unseren reiseveranstalter angeboten und wir müssen sagen, dass es für unseren urlaub kein besseres ersatzangebot hätte geben können. die gegend ist für naturliebhaber einfach sehr schön, das hotel ist empfehlenswert, der service und die küche hervorragend kurz gesagt : man kann im vitalhotel gosau einen angenehmen und erholsamen urlaub verbringen! unbedingt empfehlenswert!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis - Leistung total in Ordnung!
Preis- Leistung total in Ordnung. Netter Kinderbetreuung. Sehr großes Familienzimmer (zwar nicht modern eingerichtet aber trotzdem völlig ok). Frühstück/Mittag und Abendessen einfach super.Schwimmbad leider nicht zu empfehlen. Werden wir bestimmt nochmals buchen!!
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freuen auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Das Hotel ist schon älter, aber man sieht die Bemühungen schrittweise zu modernisieren. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden bestens versorgt. Wegen der Semesterferien im Osten waren die Gäste hauptsächlich Familien mit Kindern.
Waltraut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Mittelklassehotel, sehr familienfreundlich
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber,Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Man kann im Sommer allinklusive buchen, Die Gästestruktur ist sehr international(Engländer, viele Holländer, Schweden, Japaner, Italiener und Deutsche Für jeden der einen schönen Wander ,- Bade oder Familienurlaub erleben will ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Die Geschäftsführung ist bemüht durch fortwährende Investitionen die Qualität und den Service des Hotels zu verbessern.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schön, nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist prima gelegen. Es ist von aussen sehr hübsch. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen,aber Bettwäsche und Handtücher sauber. Täglich wird das Zimmer gesäubert. Ich war erst sehr am Zweifeln,was wir gebucht haben, denn die Bewertungen waren nicht sehr positiv.Uns hat es sehr gefallen. Das Preis / Leistungsverhältnis (wir zahlten 716€ für 7 Tage) war absolut in Ordnung. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Preise in der Bar sind so…