Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super toller Verwöhn- und Aktivurlaub!!!
Das Hotel wurde erst im Dezember 2004 eröffnet; daher ist alles sehr modern und neu. Es verfügt über ca. 20 Zimmer und hat dadurch eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Ausstattung des Fitnessraumes ist sehr gut, der angeschlossenen Sauna und Schwimmbereich ist auch sehr ansprechend. Das Essen wird als Menü serviert. Sonderwünsche und Allergien werden jedoch immer berücksichtigt. Die speisen selbst wurden immer frisch zubereitet und schmeckten super. Für einen kurzen Erhol-und Wellnessurlaub ist dieses…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Erholung in einem klasse Hotel
Wir (26 und 28) haben einen tollen, erholsamen Urlaub im Aqua mountain erlebt. Tolle Saunalandschaft, sehr sauber insgesamt, da noch ziemlich neu, sehr freundliches Personal, Essen war über 3-Sterne-Niveau. Sehr zu empfehlen.
Willi(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wellness macht Spass
Sehr tolles Haus mit allem Komfort und vor allem kompetente Betreuung. Auch die Chefin des Hauses Frau GF Tina Reiter bemüht sich persönlich um den Gast. Großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.