Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub Kärnten
Kurzurlaub in Kärnten, um Seen und Städte zu bereisen und erkunden. Die Zimmer und Betten waren sehr in Ordnung. Faakersee in 4 Minuten zu Fuß erreichbar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Schein trügt, weit weg von Vital.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Hat viel ältere "Stammgäste", das entspricht dem Gesamteindruck. Für Familien nur bedingt geeignet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Wandergruppen sehr gut geeignet
Es ist ein gut geführtes Hotel. Wir waren mit einer Wandergruppe von 37 Leuten dort und alle fühlen sich wohl in diesem Hause. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und gut und das Hotel war sehr sauber und ordentlich.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal reicht
Hotel von der Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Das war schön. Toilette getrennt vom Bad. Jedoch könnte man sich kaum drehen. Menü am Abend war gut. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Immer die gleiche Wurst. Was nicht schön war, dass in diesen Hotel auch Schulklassen untergebracht waren. Deshalb war es oft laut und man könnte abends auch nicht ins Schwimmbad gehen. Das geht gar nicht.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiengeführtes. freundliches Hotel, nice Kitchen!
Schönes Ambiente, renoviert, gutes Service, schöne Zimmer, fabelhafte Küche Gute Lage zum See.. Da kommen wir wieder her!!
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Super Frühstück nettes Personal schönes Hallenbad nicht weit zum Faakersee. Tolle Ausflugsziel in der Umgebung. Schöne zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel, freundliches Personal
Lage des Hotels zum Faaker See. Essen war besonders am Abend sehr gut. Fernseher ging nicht. Das Packen der Lunchpakete vom Frühstücksbuffet ist nicht schön, da die meisten Gäste mit dem Einpacken beschäftigt waren.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub in Ktn in einem netten Hotel!
Positiv: Lage, sehr großes sauberes Zimmer, tolle Aussicht, teils das Personal. Eher enttäuschend war das Frühstück. Die Auffahrt zum Hotel ist sehr steil, war aber mit einem tiefergelegtem Auto noch möglich.
Gabriele Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vorteile haben uns überzeugt
Sehr freundliche Bedienung. Wunderbare Sonnenterrasse, mit Blick auf die Berge und seitlichem Seeblick. Enttäuschend war, dass die Sauna nur 1 x pro Woche inkludiert war und die Dampfsauna nicht eingeschaltet war.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder☺
Wir waren im Sommer Urlaub da Zimmer war in Ordnung das Essen ist sehr gut abwechslungs reich und das Personal freundliche wir gehen schon einige Jahre dahin ☺