Zum ersten und nicht zum letzten Mal waren wir über Weihnachten in diesem hervorragenden Hotel und erlebten eine wundervolle Woche. Vom Zimmer, Essen und Wellnessangebot waren wir sehr angetan. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die vielen Stammgäste kommen immer wieder gerne, das spricht für das Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße.
Obwohl wir bei der Buchung uns nochmals erkundigten, ob das Hotel ruhig liegt, wurde uns nicht mitgeteilt, dass das Hotel 10 m von der Schnellstraße entfernt liegt.
Schlafen bei offenen Fenster also unmöglich.
Das Hotel trägt nicht den 4 Sterne Standard,
diese Hotel gehört eher zur Hotelgruppe
Kinder und Hundehotel.
Da uns die Geschäftsführung bat, eine Bewertung abzugeben, schreiben wir daraufhin eine, sowas machen wir ansonsten nicht, da wir keine Freunde von…
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt! Der Urlaub beginnt sofort beim Check-in!
Beste Lage mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser!
Hervorragende Küche und immer super freundliches Personal!
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Personal, perfektem Essen und einem sensationellen Ausblick auf den nahen. Wilden Kaiser. Wir genießen jeden Tag und das seit Jahren.
Das Vitalhotel Sonnenhof ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef ist jeden Tag präsent und unterhält sich mit seinen Gästen.
Hotel ok, aber leider in gewissen Punkten (z.B. Küche, Badezimmer) nicht 4-Sterne-würdig. Zimmer schön, leider etwas dunkel da "schlauchform" und nur von Vorne Licht. Wunderschöner Garten im Panoramahotel mit Schwimmteich.
Wir waren zum Zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen (21.8-28.8)
Auch dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit direktem Zugang zum Badeteich und mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind sauber und schön, das Personal, egal aus welcher Abteilung ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. An regnerischen Tagen ist das Saunadörfl und der Ruhebereich mit Blick auf die Berge sehr zu empfehlen. Da es noch sehr viel in Going und Umgebung zu erkunden…
Ein sehr familienfreundliches Hotel.. Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Der Außenpool ist einfach traumhaft. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Wir waren mit 8 Erwachsenen, 2 Kindern und zwei Hunden hier. Mega.
Es wird viel geboten im Hotel Essen top. Leider war das Zimmer max. 1 Stern wert. Viel zu klein. Bett unbequem. Möbel Indien Jahre gekommen. Viel zu teuer für so ein schlechtes Zimmer.
Wir kamen über Hotelgutscheine zu diesem Hotel und waren auf der Durchreise. Schon beim Buchungs Telefonat fiel uns die Freudlichkeit auf. Dass dir jemand sagt, er ruft dich in den nächsten 5 Minuten zurück und das passiert dann auch so, ist heute nicht mehr selbstverständlich. Schon das sonnige Bild des Hotels bei der Ankunft war ein Erlebnis, erst recht dann der Empfang samt " Nehmts amoi gmiatlich a Jauserl und einen Prosecco". Die Führung durchs Haus gipfelte dann im Zimmer, als wir eintraten und die nette Dame…