Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub !!!
Das Hotel können wir nur rundherum weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Badeteich im Panoramahotel. Das Schöne ist das man aus der Tiefgarage direkt mit dem Aufzug vor sein Zimmer fahren kann. Das Essen war wie immer spitzenmäßig ! Sehr freundliches Personal . Die Wellness Oase muss man selbst gesehen haben, das diese sich schlecht beschreiben lässt, so toll wie die ist. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Haus !!! Klaus-Jürgen Diehl
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Wir waren immer wieder begeistert vom Service, Essen, Umgebung, Freizeitangebote im Hotel und drumherum. Die Umgebung ist einfach wunderschön und das Urlaubsgebiet am Wilden Kaiser verkehrstechnisch hervorragend erschlossen - von Söll bis Going, über Scheffau und Elmau, kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln und unserer Gästekarte fahren. Auch auf die umliegenden Ziele, wie bspw. Hintersteiner See und Wochenbrunner Alm erreicht man wunderbar mit einen Wanderbus oder auch…
Mario(56-60)Deutschland
Super Hotel - Super Urlaub
Kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal, geht auf die Wünsche der Gäste ein. Bemerkenswerte Spa- und Wellness-Angebote Sehr gute und abwechslungsreiche Küche Man merkt einen großen Unterschied zwischen einem familiengeführten Hotel oder einer großen Hotelkette.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Sonnenhof empfehlenswert
Familiär gehaltenes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich . Immer hilfsbereit Bieten auch Wander- und Radtouren an Wurden freundlich empfangen
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, vorallem auch für Familien mit Kindern. Traumhaftes Essen, toller Wellnessbereich und Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr zu empfehlen.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für ein 4Sterne Superior haben wir mehr erwartet
Für ein 4 Sterne Superior Hotel haben wir mehr erwartet. Leider fühlt man sich unerwünscht da ein herzliches Grüßen in ganzer Linie fehlt.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöne Tage im Vitalhotel Sonnenhof verbrac
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal! Perfekter Ausblick auf den Wilden Kaiser 😃 Wir kommen gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Familienurlaub!
3 Tage Skifahren und danach (Sight)seeing und Wellness ... unser Urlaub war mit diesem tollen Hotel perfekt! Wunderschöne Umgebung, sehr nette Hoteleigentümer und -mitarbeiter, gemütliche Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren insgesamt 11 Personen, darunter 3 Kinder. Ob in der großen Truppe oder jeder für sich, es war für jeden etwas dabei.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren im Juli 2022 im wunderbaren Verwöhnhotel Sonnenhof und waren maximal erholt! Es fehlte an nichts, angefangen von dem tollen Essen, inkl. Nachmittagsbüffet, vielen tollen Ruheecken, dem wunderbaren Naturbadesee-herrlich-wunderschön angelegt , sowie den gemütlichen Zimmern (sehr sauber) und das Ganze eingebettet in traumhafter Kulisse mit dem Wilden Kaiser.. Wir waren begeistert und kommen ganz sicher wieder. Herzlichen Dank an das unglaublich freundliche Personal und wir kommen mit Sicherheit…
Conny(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in toller Umgebung - max. Entspannung
Wir hatten eine wundervolle Woche im Sonnenhof. Die perfekte Mischung aus Erholung und Aktivurlaub. Auch das Essen war großartig.