Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Schöne Zimmer, Frühstück und Essen sehr gut-reichlich und für jeden etwas dabei. Personal und Service sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ladet zum Erholen ein. Preis / Leistung stimmt voll und ganz. Wir waren zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal hier.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
tolles Hotel und tolle Gegend
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Wellnessoase ist super. Ausblick richtig klasse. Essen ist überragend. Wir kommen gerne wieder.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub im Vitalhotel Sonnenhof
Wieder einmal ging unser Urlaub viel zu schnell zu Ende. Seit 5 Jahren kommen wir regelmässig zum Sonnenhof. Es war wie immer wunderschön. Superfreundliches Team, leckeres Essen und die Zimmer einfach traumhaft. Dazu kam noch eine Woche Sonnenschein und alles wurde noch getoppt mit einer Ehrung und Geschenken zum 5 jährigen Jubiläum. Wir haben uns so wohl gefühlt und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub bei Euch. Vielen Dank liebes Sonnenhof Team und bis bald.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Freudige Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel hat auf jeden Fall noch Potenzial nach oben. Der Grundgedanke ist gut, aber bei der Umsetzung hapert es leider.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönster Familienurlaub
Wir waren mit zehn Personen (4-60Jahren) da und alle waren super zufrieden. Wir feierten auch einen Geburtstag und alle Wünsche wurden uns erfüllt. Zimmer, Service, Speisen, einfach alles war TOP. Herzlichen Dank für die schönen Tage
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut es hotel
Sehr nettes Personal Und freundlicher chef Schöne Zimmer sehr gross Habe mich sehr gut erholt Wetter war auch sehr gut Hotel ist super sauber Service war auch sehr gut
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Familienfreundliche Wellnesshotel
Wunderschön am wilden Kaiser gelegenes Wellnesshotel. Nettes Personal und schöne Zimmer. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, Wir gaben uns sehr wohl gefühlt und gar das kommende Jahr schon gebucht
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Ausblick auf den wilden Kaiser
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt mit Blick auf den wilden Kaiser. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und man spürte auch den Familiären Betrieb des Hotels. Sehr kinderfreundlich. In ein paar Gehminuten ist man direkt am Dorfplatz Going. Wir hatten uns auf eine Badewanne gefreut wegen unserer kleinen Tochter, jedoch war es dann nur eine Dusche. Die rustikalen Zimmer mit viel Holz haben uns gut gefallen. Jedoch gab es hier und da ein Haar auf dem Bettlaken und auch Mücken (tote…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021